|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отблески Этерны (прочитано 5486 раз)
|
svetos
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста Рокэ Алва положительный персонаж?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Диран
|
Самое смешное - не доспоримся) Для всех он разный) Впрочем как и Робер, как и (очень редко НО) Ричард, ну только наверно по поводу Альдо все сходятся во мнениях....хотя я не уверенна)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Положительный, даже очень положительный!  Всех положит: дам в койку, соперников в гробы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Почему-то вспомнилось (хоть убейте, не помню откуда): Принцесса - образ собирательный И без сомненья поучительный: В начале фильма - Отрицательный! В финале фильма - Положительный! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Anneto
|
А положительный - это как? Вы скажите, что вы понимаете под положительным персонажем, атребуты пропишите, ну а мы уже скажем.... ЗЫ: самый простой способ - это нарисовать таблицу: левый столб - "положительные персонажи", правый - "Рокэ Алва". Ставим плюсики, считаем совпадения, делим на всю совокупность, считаем дисперсию, стандарную ошибку.... да зравствуют статистические методы рокэанализа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Диран
|
Проще. Кладешь перед Рокэ...скажем координатную ось. И смотреть куда ляжет сядет на плюс али на минус) Хотя он предпочтет стоять на нуле....
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2007 года, 11:45:42 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Anneto
|
Пролще. Кладешь перед Рокэ...скажем координатную ось. И смотреть куда ляжет сядет на плюс али на минус) Хотя он предпочтет стоять на нуле.... Думаю, в характере ПМ-а встать так, чтобы его проекцию нельзя было никак нанести на означенную ось.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Blackfighter
|
"- Вот именно это я и имел в виду, что ты не выбираешь реальную дверь, ни черную, ни белую; а вместо этого ты на глухой стене рисуешь новую, в действительности не существующую, серо-буро-малиновую... - В крапинку! - подхватила Варвара. - А знаешь, что это такое? Бадахшанский порфирит - дивной красоты камень."
Ольга Ларионова, "Лабиринт для троглодитов"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Тинтариль
|
Пролще. Кладешь перед Рокэ...скажем координатную ось. И смотреть куда ляжет сядет на плюс али на минус) Хотя он предпочтет стоять на нуле.... Думаю, в характере ПМ-а встать так, чтобы его проекцию нельзя было никак нанести на означенную ось....  Он сперва встанет, а когда начнешь замерять - как сместится, так и изменит результат на противоположный (см. случай с Адгемаром).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
Полностью положительным героем может быть лишь упомянутый Алвой морской огурец  Человек не может быть полностью ни "+", ни "-". В каждом человеке есть и "+", и "-" черты, только у разных людей разные пропорции добра  и зла  . А делить всех на хороших и плохих... Картинка выйдет однобокой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2007 года, 15:45:39 от Jul »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
В своё время Адгемар пораскинул мозгами и понял: Рокэ Алва - отрицательный персонаж.  P.S. Тема та какая флудерная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А потому что когда задают в лоб вопрос, который обсуждался практически в любой теме, но под разными соусами...да еще и столько времени...всем хочется...ммммм...подвести итог - к чему за это время мы пришли)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |