|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кэртианская профориентация (прочитано 3841 раз)
|
|
Lauriel Anarwen
|
Замечательно! Пойти что ль повеситься? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Blade
|
Это великолепие надо спеть хором на встрече  Но нехватает Марселя, Катари и раттонов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Это надо исполнять в стиле все того же Пятигорска: один выходит, декламирует, ему в ответ - хор из 4-5 голосов. Но отрепетировать не успеем, увы... а то дописать-то можно, не вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Браво и +1 талантливому семейству соавторов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Замечательно!..  Особенно про Альдо и Леонарда Манрика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Гела
|
Даже не знаю. какой куплет выбрать - все здо-ро-во!))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Sharlett
|
Прелесть... про Ворона бы что-нибудь, а то он совсем в наших представлениях "ораканится"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|