|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: ОТПОР и "цветные" революции (прочитано 4244 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Змей
|
Ну и как, интересно было? (Я не успел посмотреть).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я сидел аккурат в это время у Веры на новоселье - у нее нет телевизора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Elberet
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сегодня - трагическая годовщина. Ровно 7 лет назад была совершена первая из "оранжевых революций" - разъяренная толпа по указке Запада громила Белград, к власти был приведен натовский ставленник Коштуница. Так "народ, безумстсвуя, убил свою свободу". Помню, я тогда написала стихи: Белград, 6 октября 2000 г. Я смотрю на тебя через сотни преград Из окутанной мраком холодной России. Я шепчу твое гордое имя, Белград, С обжигающей болью, слезами бессилья. Мой Белград! Я еще не хочу умирать! Я к тебе простираю с надеждою руки. Но зачем надвигается черная рать? Но зачем надвигаются черные муки? Обрывается жизнь. Глас Свободы затих... Догорают мосты над дунайской водою. Мой Белград! Слышу с улиц далеких твоих Крик безумной толпы, предающей Героя! Веселится доверчивый сербский народ, Как гостям, открывая захватчикам двери. Он когда-нибудь с ужасом это поймет И, страдая, оценит огромность потери. Сербский путь на Голгофу... Последний закат... Впереди - беспросветные ночи неволи. Завершается драмы трагический акт, Опускается траурный занавес боли. http://slobodan-memoria.narod.ru/iss/sbornik.htmТеперь в Инете мелькала информация о том, что бульдозер, который использовали хулиганы, громящие Белград, выставлен на аукцион. Видимо, у демократов кончились западные денежки, и они хотят подзаработать немного. Хотя бульдозер тот сейчас не на ходу. Видимо, что-то все же сломалось не только в том бульдозере, но и в технологии "оранжевых революций". В последнее время, в Узбекистане и Белоруссии, такие попытки потерпели поражение. Посмотрим, что будет в России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
В России она произошла в 1991-93 гг. и с тех пор победители успешно ведут дело к ликвидации России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну, Змей, это ты загнул. Иде щас те победители? Иных уж нет, а те - далече...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Иде щас те победители? В Кремле и Белом доме. Или неизвестно, что тогда делали гг. Путин, Кудрин и др.?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Товарищи может хватит называть осознаный выбор народа запалдным заговором?Говорю как представитель одного из народов(украинского)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Du hast, а причем тут реальные факты об организации ОТПОРА извне Сербии и Ваша нацпринадлежность? Она дает Вам право оценивать правдивость этих фактов в отличие от других людей? Змей, о победителях. Это не победители, что щас сидят. Они тут вообще случайно оказались - в этом-то и главные ужасы нашего городка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Это второй эшелон той же шайки. С круглыми счетами и собственностью за бугром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Так дело-то в том, что все эти счета и весь бизнес будут им принадлежать до тех пор, пока за ними стоит Страна. Накроется Страна - накроются счета и собственность, и будут вчерашние хозяева жизни жить на подаяния гуманитарных организаций. Посему этот второй эшелон я бы рассматривал в качестве... диалектического развития первого по принципу "отрицания отрицания".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Накроется Страна - накроются счета и собственность, и будут вчерашние хозяева жизни жить на подаяния гуманитарных организаций. Вот когда НАКРОЮТСЯ, тогда они и будут ВЧЕРАШНИМИ. А ока они СЕГОДНЯШНИЕ,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Но хоть на полшага вперед-то они думают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А как же! Есть мнение, что цены на энергоносители будут такие что на их век хватит. Плюс расчет на отсутствие субъективного фактора в даже самой революционной ситуации и возможность даже в худшем случае договорится с "оранжевыми". Все это вполне резонно. Что Кучма и Шеварнадзе плохо живут?  Хотя, я естественно предпочел бы для Гайдара, Путина и К - судьбу как минимум Милошевича. (Еще лучше - Троцкого,Чаушеску или Сомосы). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну, все еще впереди 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |