|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ночная Тень-II (прочитано 14285 раз)
|
|
Leana
|
ОЙ, какое шикарное последнее!  Здорово...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Flashie, Bad Girl, вот умеете вы, женщины, пальчиком по сердцу простучать... Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Да осень она такая - толкает на мысли как на штыки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Flashie
|
Rika - а то! Kjussa - скоро жди ноябрьской, в отпуске муза выспится и возьмёися за дело))) Только в элекричке не буди! Leana - рада, что понравилось! Павел Парвус - Спасибо! Мы - женщины, и этим многое сказано Anteya from Kendey - спасибо!! Кстати, точно подмечено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Flashie
|
И вот ещё из запасников... Новых пока нет, муза дрыхнет ВремяКак бесконечная спираль, Оно уходит в никуда. Нам часто времени не жаль… Стрелою пролетят года, Замрут песчинки на руке, Вода, замёрзнув, потечёт, Так годы сгинут вдалеке – Теперь и дни наперечёт. Вода течёт лишь сверху вниз, Всё шире на стене пролом: Когда заканчивалась жизнь, Мы сожалели о былом. Вернуться! Раскрутить спираль Туда, где не было дыры! Но иззубрялась в ножнах сталь До самой выгодной поры, И было несколько веков, Чтобы исправить и не выть… Глаза свободны от оков, А время кончилось, увы! (2005)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Rika
|
Времени нет, времени нет, времени нет... Знакомо) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
"Кто прибил наши стрелы гвоздями к немым циферблатам?" (с) Сплин Красота.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Flashie
|
Rika, Anteya from Kendey, Konstantin - спасибо!
И ещё из запасников. Это я написаа двум моим хорошим подругам...
Посвящение Сандре Р.
Здесь утро мира, И жизнь - не сон, Душа, как гиря, Искрит неон - Венец творенья, Обитель зла, Забыв о треньях, Проклятья слал... Не видишь, к счастью? Крепись, держись - Из них отчасти Сложилась жизнь, А в промежутке - Прости, не он. Всего лишь шутка, Отсчёт времён... К закату мира Себе во вред Чужая лира Поёт тебе. А я - склоняюсь И вижу сны: Ты освещаешь Другие дни...
(29.11.04)
А это написано за полгода до свадьбы этой девушки...
Светику
Пора ребёнку вырасти... Сейчас - сложилось так: Невидимые милости, Одна лишь красота. Зачем твоя ирония Какой-то голытьбе? И делают влюблённые, Что выгодно ебе. Обидишься (наверное) - Хоть он не обижал, И кислотою серною Становятся слова. любимого - измучаешь, И он сковзь слёзы врёт. Вот так, по воле случая, Сложился анекдот... Гуляешь - как предписано Покорнейшей жене, И пьёшь сто граммов рисовой С парнями наравне. Кино, колготки сеточкой, Учёба, сизый дым... Но ты ж умнее, деочка, Чем кажется другим! Он много своевольничал И - под окном стоял. Довольно уж стервозничать, Подруженька моя...
(1.12.04)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Да-а..Очень жизненно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Спасибо...  *слегка смущённо* Но это было от безмузья. Сейчас вроде эта эрэа изволила ненадолго проснуться. Посему вот свежачок... ***Зажжённая кем-то светлым, Не битая крупным градом, Цветёт в мире пышным цветом Слащавая полуправда. Как будущее настанет, Я вижу одну трясину – Но лучше быть просто дрянью, Чем дрянью, согнувшей спину. Не радуга – что-то рядом, Не музыка – только герцы… Но лучше быть просто гадом, Чем гадом с прогнившим сердцем. Последние вянут листья, Их белый снежок укроет… В отличие от пушистых, Я буду честна с собою. (10.11.07)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Flashie
|
И только что пришедшая в голову "Волчья импровизация".
Зимняя волчица
По снегу, под луной - Бежать и снова падать... Когтями за кору Цепляться и скользить, Свободная, постой - Тот волчий вой на память Дари мне поутру, Мне трудно просто жить... А утром будет так: Позёмка по дороге, И солнце, покраснев, Спешит сменить луну... Рассвет - такой же мрак, Закоченели ноги, Я в этой белизне Ещё не раз взбрыкну! Погоня, не спеши, Кому неймётся к предкам? Подумать можно - я Кого-то загнала... Завоешь от души, (Сейчас такое редко) И новый день. Не зря Я так его ждала...
(21.11.07)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Leana
|
 Мне нравится. Мур. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Rika
|
Мне тоже понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Leana, Rika, всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |