Автор
|
Тема: WarHammer 40000 - III (прочитано 28528 раз)
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
1. женский организм геносемя не приемлет 2. нет. Астрономикон даже нашу не всю охватывает, а без него на такие расстояния нечего и пытаться лезть. Хотя есть мнение, что тираниды прилетели в наш Милки-Вэй откуда-то извне. Потратив на перелёт несколько миллионов лет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
irbis_ru
|
Коссмодесанта нет. А Сёстры Битвы (Адепта Сoроритас) (англ. Sisters of Battle (Adepta Sororitas)) есть. И еще вопрос, кто больше отморожен. Имхо сестренки, ну может за исключение пары чаптеров маринеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
irbis_ru, кстати, раз уж речь об этом деле зашла - как там у маринеров по этой части вообще  в том плане, что может ли стать папой и вообще вести половую жизнь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
irbis_ru
|
Надо смотреть. Но не уверен:) "он стал больше" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
blanca
Потомственный нобиль

Я - ламер!
|
Астрономикон даже нашу не всю охватывает, а без него на такие расстояния нечего и пытаться лезть. Хотя есть мнение, что тираниды прилетели в наш Милки-Вэй откуда-то извне. Потратив на перелёт несколько миллионов лет Ну, во-первых, Астрономикон используют только навигаторы Империума, прочим расам он как-бы не нужен в принципе. Просто эльдары (любые) через Варп не летают вообще, а прочим нет особой причины, зачем летать в такие дали. Тираниды да, из другой галактики. А Сёстры Битвы (Адепта Сoроритас) (англ. Sisters of Battle (Adepta Sororitas)) есть. И еще вопрос, кто больше отморожен. Имхо сестренки, ну может за исключение пары чаптеров маринеров. Сестрам положено быть отморожеными, ибо они целки-фанатички, которым с самого детства методично промывают мозги на уровне, недоступном космодесанту. Хотя понятие "отмороженные" к ним применить сложно: они не отмороженные, они правильно мотивированные, и в нарушении приказов не замечены. Да, к тому же Сестры - люди без генетических изменений. раз уж речь об этом деле зашла - как там у маринеров по этой части вообще в том плане, что может ли стать папой и вообще вести половую жизнь Нет, не могут. У них настолько сильно сбит гормональный баланс (как и вся физиология), что они стерильны. Плюс к этому, в силу ряда причин, влечения к женскому полу (как и к мужскому) они не испытывают. Года три назад подобный вопрос активно обсуждали, договорились до написания письма в ГВ, они даже ответили, так что данные - из первоисточника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
irbis_ru, кстати, раз уж речь об этом деле зашла - как там у маринеров по этой части вообще  в том плане, что может ли стать папой и вообще вести половую жизнь  Вечная тема была когда-то  ЕМНИП, нет. У них это дело отключено за ненадобностью (и полной непроизводительностью - какая женщина выдержит?).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> Астрономикон используют только навигаторы Империума, прочим расам он как-бы не нужен в принципе
Отчего у прочих рас с варп-коммуникациями совсем плохо. И в пределах Милки-Вэя только короткими перебежками от звезды к звезде, куда уж в другие галактики лезть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Отчего у прочих рас с варп-коммуникациями совсем плохо. И в пределах Милки-Вэя только короткими перебежками от звезды к звезде, куда уж в другие галактики лезть.
Короткими перебежками - это тау. Эльдары пользуются вебвеем, а орки - куда кривая судьбы выведет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Еще один наивный вопросик. Кроме эльдаров, орков, тиранидов, некронов, тау, хаоситов и сапиенсов, есть ли в Вархаммере другие расы, точнее были ли они. Вроде как во время Крестового похода часть ксеносов была полностью уничтожена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Еще один наивный вопросик. Кроме эльдаров, орков, тиранидов, некронов, тау, хаоситов и сапиенсов, есть ли в Вархаммере другие расы, точнее были ли они. Вроде как во время Крестового похода часть ксеносов была полностью уничтожена.
Спрашивали - отвечаем (с) Древние, Сланны, К'Таны (четверо существуют до сих пор), Поработители (впрочем, их можно отнести к хаоситам), скваты, ратлинги (существуют до сих пор), а также некие Jokaero и Hrud (якобы существующие и поныне - однако никакой другой информации помимо этого факта мне про них не встречалось) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
m12
|
Вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44550лежит ксенология. Пользуйтесь. там всяких инопланетян чертов прорва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
|
|
 |