|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Франсис Карсак (прочитано 6617 раз)
|
|
Camel
|
Я бы и сам перечел, но книгу когда-то взяли и не вернули..Вот и моих "Львов Эльдорадо" постигла та же участь  . Хи-хи, и мою тоже(издания 91 года)  . Прямо какой-то злой рок властвует на книгой Карсака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Konstantin
|
 1991 год ? В синей обложке ? Да это заговор, ИМХО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
otchelnik
|
 Нашёл, "Львы Эльдорадо", издатнльство"ЭЯ" Новосибирск, 1991 год, серия "Зарубежная фантастика"  И у меня эта же книга!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Читатель
|
1991 год ? В синей обложке ? Да это заговор, ИМХО... Не-а  . Мои утраченные "Львы" были гораздо старше. Я их приобрела в семидесятые годы. А утратила в 80-тые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
FatCat
|
Первое, что прочел у Карсака - "Робинзоны..." Те самые, 65-го, в мягкой обложке. Очень понравилось!  Этакий гибрид "Таинственного острова" Верна и "индейских" вестернов. Весьма динамичное произведение. Как любителю всякой техники, особенно запомнились катапульты, самодельные ракеты и т.п. "Львов" и прочее прочел значительно позднее, когда попалось в библиотеке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin