|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Одесситы, может встретимся? (прочитано 8317 раз)
|
|
matilda
|
На форуме явно чувствуется присутствие земляков. Эры и эреа, не желаете встретиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Здравствуйте, Матильда! А действительно - почему бы и не встретиться? Пишите на e-mail nyushik@yandex.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Iylala
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Одесситы, пишите. danadery@rambler.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Как инициатор безобразия, предлагаю назначить ознакомительную встречу на ближайшее время. Согласовать все проще по телефону. Мне звонить 80674858669, во второй половине дня я свободна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Эры и эрэа, проживающие в городе-герое Одесса, вы встречались?? И если нет (а даже, если и да  ) предлагаю организовать такую встречу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Предлагаю следующие выходные, место и время можно уточнить. Я была в Моске 2-го октября, впечатлений море.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

|
Прекрасно!  Это получается у нас 17-18 октября. Предлагаю обговорить время и место 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Я живу в центре и пока у меня все время свободно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

|
Живу на Котовского, в центр могу приехать без проблем. Свободна во все время, кроме утра воскресения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Раз больше никто не откликается, начнем с малого, встретимся сами. Я там писала свой телефон, мне можно позвонить и договориться о месте и времени. Наверное, лучше на субботу, после 14-00.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
matilda
|
Это уже очень мило 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Спасибо за стихи, очень приятно. Я живу только в Одессе, другие места обитания мне вредны и недоступны. Одесса стоит, назло всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
7 марта в Одессе намечается сольный концерт Маус "Драконы, сказки и любовь". Песни по мотивам книг Оксаны Панкеевой и многие другие, в том числе новые, ранее не исполнявшиеся. Происходить все будет в чайном домике "Небесная роса" по адресу ул. Пастера, д. 52. Начало в 19:00. Продажа билетов на месте.
Прекрасный повод для встречи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Итак, камшефаны-одесситы, обговариваем план массового набега на книжный рынок 29.10.09.  Я выдвигаю свои идеи, каждый волен с ними согласиться, или не согласиться, и предложить что-то своё. Где встречаемся: я так полагаю, что у входа на "Книжку" (со стороны памятника И. Франко). Где находится этот рынок, знают вроде бы все одесситы. Когда: 29 октября этого года. Более точное время? Я предлагаю встретиться около 17.00 (не слишком рано, не слишком поздно). Но точное время необходимо обговорить. Цель: ну, тут всё понятно. Развиртуализация плюс поход за книжкой под знамёнами Камши. Участники: эрэа Assol, эрэа nyushik, я, то есть Лийса, и все остальные желающие. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2009 года, 00:49:30 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|