|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кстати о детях (прочитано 1895 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Тихо офигела. И что будет дальше? Отберут у слепых бесплатных поводырей? Или сделают платными занятия для детей с ДЦП? Далее много букв, все нецензурные.  Интересно, кому же на самом деле это выгодно, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Воронёнок
|
Ну и ну... Слов точка НЕТ. Нашли, на ком экономить  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Просто в очередной раз убедился что в правительтве у нас сидят уроды!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Эледем
|
Я одного понять не могу - а что, кто-то от ЕР чего-либо приличного ожидал? Это абсолютный нонсенс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Демократия во всей своей красе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Цензурных слов по поводу этого нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
За последние 10 лет все попытки через Думу провести хоть какие-то дополнительные льготы для детей с физическими недостатками неизменно проваливались. Пресловутая монетизация тоже на них оттопталась. Теперь еще... Не-е-ет, это не уроды. Это норма! Это политика теперь такая, понимашь. У слабого - отними, падающего - подтолкни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Круто. Экономить на еде для глухих, что бы пошить офлагенный флаг. Остается только у детей одеяла отобрать и вязать из них веревку для этого флага. А флагшток соорудить из вилок и ложек котроые голодным не нужны. Мило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |