|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Засилие сериалов на современном телевидении. (прочитано 15100 раз)
|
|
Мэлис
|
Да, есть там косяки, конечно... Но третья еще нормальная. А дальше уже страх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аэр
гость
|
Да, Аэр, 1-3 сезоны "БП" - это классика, которую хочется дома иметь... А "ДДД" ты не смотрел? Там Караченцов так зажигал...
Смотрел, но было это лет семь назад. Караченцев - классный актёр, жаль его...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Он еще живой и даже снимается. А вот фильм найти бы... Это ж первая попытка, еще до "Бригады"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аэр
гость
|
Но "Бригада" - это отвратительно. А ведь лет пять назад ве восхищались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Бригада отвратительна по сравнению с чем? На современном фоне она прекрасна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Бригада отвратительна по сравнению с чем? На современном фоне она прекрасна...
Отвратительна сама по себе. А современный фон сериалов отечественного ТВ - это как правило кошмар. С редчайшими исключениями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
Сама по себе - согласна. Но имеет следующие неоспоримые преимущества: 1. Закончена. Больше серий не будет. 2. Уже оклассела, так сказать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
2. Уже оклассела, так сказать)
Да гори она синим огнём, такая классика!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Flashie
|
Белочка Тилли, согласна...  В том плане, что - да горело бы оно всё закатным пламенем... и классика, и так далее. Если жуть - это жуть, сколько бы времени ни прошло. МэлисБригада? До сих пор от так называемого напева-темы становится как-то склизко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Мэлис
|
Напев и то лучше, чем в Бумере... А "День рождения Буржуя" вам как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Аэр ( 8.10.2007г) : «Возвращение Мухтара" - самый скучный сериал из всех, что я видел. Сценарист у них точно обделённый талантом и фантазией. Все сюжетные ходы можно просчитать на раз-два-три. Такое впечатление, что если бы не собака, московские опера не раскрыли бы не одного дела. Прибавьте к этому слабый актёрский состав, одни и те же места действия и на редкость скучные диалоги, и вы получите стандартную формулу отвратительного фильма.» Ну зачем Вы уж так… Носик- то вполне нормально играет, он и сам ведь из актерской династии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Аэр
гость
|
otchelnik Против Носика ничего не имею, неплохой актёр. Но с его способностями с'ёмка в подобных фильмах - размен и разбазаривание таланта. Правда, в последних сериях его уже нет, вместо него там некий Александр Волков. Мэлис И давно ли "Бригада" стала классикой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Классикой вещь делает не время, но количество последователей)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Классикой вещь делает не время, но количество последователей)
Тогда рэп - "классическая" музыка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Аэр
гость
|
"Бригада" приобрела массовую популярность потому что в наших головах ещё долго будет сидеть образ того, что братки, которые "чисто конкретные пацаны" в кожаных куртках - это круто. В 90-ые этот образ стал одним из доминирующих в сознании вчерашних советских граждан и выветрится он ещё очень и очень не скоро. Поэтому и возникают фильмы типа "Бригады". А количество последователей ещё ни о чём не говорит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|