|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Засилие сериалов на современном телевидении. (прочитано 14934 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Ну если сериалы показывают - значит их кто-то да смотрит... У меня к сериалам и претензий нет, так как я дома не бываю и телик смотрю только с утра готовя завтрак, а в это время показывают в основном новости. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Аэр
гость
|
Аэр, я бы не стала относить "Возвращение Мухтара" к детективным сериалам. Соответственно, отпадает надобность в сложном сюжете.  Скорее фильм попадает в череду ранних сериалов про лошадку  "Черный принц", про собачку  колли "Лесси" и дельфинчика  "Флиппер", где именно демонстрировалось превосходство животных. В детском возрасте очень даже ничего смотрелось. Только "Возвращение Мухтара" поскучнее будет. Всё выше сказанное - мое вредное ИМХО.  Ну так и сняли бы документальный науно-популярный фильм о дрессировки служебных милицейских собак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
"Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" - это еще самое приличное, что у нас есть. Хай крутят... А вообще - лучше бы крутили то, что на Западе покупают, там хоть качественнее... Или дальше снимали про средневековую Францию, у нашего населения еще с "Мушкетеров" любоффф к этому времени. Сериалы по лицензии - последнее дело. И ладно бы что хорошее пересняли, типа "Любовь и тайны Сансет Бич" на примере Сочей...))))))) "Мухтар"еще из удачных проектов, кстати. (ЗЫ, но "Рекс" - тоже "кино про собачку"! А научпоп - это неинтересно!) А те же "менты" и "бандиты"... Честное слово, лучше бы не новое снимали, а старое крутили. Потому что в сравнении с новым старое еще прекрасно смотрится. А так - смотришь случайно что-то из новья, а хочется пойти на рынок и поискать пиратское издание "Досье Детектива Дубровского" или первых сезонов "Бандитского Петербурга"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Ну так и сняли бы документальный науно-популярный фильм о дрессировки служебных милицейских собак...
Здесь соглашусь с Мэлис, научно-популярный фильм о дрессировке, по моему, не вызвал бы отклика у телезрителей.  Какой бы процент от смотрящих заинтересовался им?  На деле вся дрессировка ооооочень скучна, нечего там смотреть! Заинтересуются только профессионалы, а для них есть специальный канал "Про охоту".  Из последних смотрела минисериал "Крупный калибр". На удивление - понравился, а вот остальные проекты отклика не вызывают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Аэр
гость
|
Мне почему-то сильно понравился сериал "Эра стрельца". В сентябре он шёл на НТВ. Вроде бы классический детектив с тремя трупами в лифте и неизвестный убийца, но кроме криминала и пальбы там очень много философских проблем. И плюс ко всему, мне от чего-то показалось, что исполнитель главной роли чем-то похож на Ника Перумова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
А по поводу "Бандитского Петербурга" согласен. Очень впечатляет (хотя начиная сезона с 4-го-5-го в халтуры всё больше и больше. Однако, чего не могу простить сценаристам, так это убийство Витьки Антибиотика. Прикольный был старичок, хоть и бандит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Смотрю сейчас в сжатом темпе (по три серии за вечер) "Штрафбат". Пять лет назад его не видел и с тех пор только и слышал "гадость, гадость". Действительно, гадость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Нормальный фильм. Про войну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Да, Аэр, 1-3 сезоны "БП" - это классика, которую хочется дома иметь... А "ДДД" ты не смотрел? Там Караченцов так зажигал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Нормальный фильм. Про войну.
Что ж в нём нормального, если правды ни на грош ломаный нету?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да, Аэр, 1-3 сезоны "БП" - это классика, которую хочется дома иметь... Ну, учитывая фамилию режиссёра - неудивительно)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Знаете, а я как-то режиссеров и актеров почти не запоминаю по именам-фамилиям. Память дырявая, аки у предка на добро))) Что, после третьей части режиссер сменился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да. Первые два "блока" - это Бортко. Потом он из проекта ушел. Ну, и покатилося...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Но третья еще ничего... Журналиста ведь в третьей били?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Его там постоянно бьют))) Но третий "блок". если мне память не изменяет, ставил уже не Бортко)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|