|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сандер и Даро (прочитано 37761 раз)
|
|
Sinister
|
Лично я считаю, что не Даро курица, а Сандер ба-а-альшой кур!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Paks
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
.... Но я все равно думаю, что они будут вместе ...любовь их велика ...и как говориться ...Наши победят ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
Я тоже на это очень надеюсь......... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Читая все хроники Арции с самого начала, невольно наталкиваешься на мысль, что женщины в Тарры преимущественно либо не умные и суматошные, либо способные соображать, но стервозные  . Кучу необдуманых поступков совершают по порядку: Ланка (связавшись с Годоем), Криза (неразглядев что-то в Романе), Эанке(просто стерва), Сола (недождавшись Шарля) и вот теперь Даро, которая и в правду не курица даже, а коровушка, как Герика до своего преображения. Жаль, что счастье Сандера с ней пока не состоялось. Если Артур найдет себе наголову приключений, наши герои еще могут быть вместе. И будут вместе, если Даро не умрет или не станет циалианкой. Все в руках Сандера. Счастья им, и всем. Хоть надежды на хороший исход по моему немного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Пророк
|
А Лупе? А Белка? А, в конце концов, Герика? Не работает системка.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Про Герику, которая Эстель Оскора, разговор отдельный, на ее преданости Рене все повествование строится. Лупе вообще не могла понять что ей от жизни надо, и до своей встречи с Луи (кстати их отношений без настойчивости последнего вообще небыло бы) металась, ее поступки трудно назвать хорошо обдуманными, жила, как жилось. Белка и Миранда Мальвани, должна признать, безупречны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Доброта
|
Фиона: а чем вам Кризино-то поведение не понравилось? Ну полюбила он вроде как Уррика. Они ведь были счастливы! А Роману так даже и лучше... В общем, не все женщины там глупые, как Даро, и не все такие стервозные, как Эанке :) Хых... ну а Лупе... она знала, чего ей надо! Если бы не обстоятельства, разлучившие её с Шандером... вот они-то как раз вдвоём очень-очень мило смотрелись :) А Луи появился во время войны, похожий на Шандера и влюблённый в неё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Biofreak
|
Мои самые любимые герои слабого пола - это Марита и Даро, и мне хотелось бы, чтобы судьба Даро была получше судьбы Мариты. А то ведь обидно за хороших девушек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Доброта
|
А мне Даро всё равно не нравится. Имхо, всё равно она курица, недостойная Сандера. Чего он в ней нашёл?! Такое впечатление, что просто ошалел от её признания и внушил себе любовь к ней. Не люблю я вот таких вот кислых героинь, страдающих из-за любви... У Лупе умер любимый Шандер. Так ли она переживала это? Нет, она сдержала всё в себе и попыталась помочь Тарре. Лично я предпочитаю именно таких вот сильных, разумных и думающих не только о себе героинь. А Марита с Даро меня нисколько не привлекают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Я то знаю, чем так понравилась Сандеру Даро. Чего тут непонятного? Она красавица и вроде полюбила Сандера. Честоно говоря меня они оба бесят. Мои любимые это Геро, Лупе и ... Луи Трюэль (имхо самый настоящий).
Главное спокойствие. Сандер и Даро устроются и все будет хорошо. Это я уже понял и с этим смирился, получая своеобразное удовольствие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Ох, не зарекайтесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Amanita
Личный нобиль
Бог мстит нам, исполняя наши желания.
|
Так значит Сандер найдет себе нормальную пару? Встретит какую-нибудь искреннюю простушку, каторая станет его половинкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сказка рассказывается не для того чтобы скрыть, а для того , чтобы открыть, сказать во всю силу, со весь голос то, что думаешь.
|
|
|
|
Gatty
|
Снупи, не смущай общественность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Ладно меня смутили немного. Так и быть. Будут сантименты и будет "таран", стремящийся выбить скупердяйскую мужскую слезу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|