Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 6 (прочитано 22792 раз)
|
|
*php*
|
Сугубо личное. В 1984 году, при получении паспорта, я по приколу попросил указать в нем национальность "украинец" (у отца в паспорте была такая же. Не имевшая с его реальной национальностью ничего общего). И, глядя на густо замешанный на крутейшем комплексе неполноценности либерально-демократический и иной творящийся на "исторической родине" маразм, радуюсь, что в современном паспорте РФ графы "национальность" нет. А то еще записали бы в "украинские химики". На безрыбье.  Лучше побуду в русских.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
я плохой администратор.  Змей, что ужели хуже нынешнего бандитского трио  ??? Я грешным делом считал, что хуже уже некуда...  Видимо я неизлечимый пессимист.  Процесс шёл и без неё полным ходом при активном участии панов-гетманов, включая Мазепу. А от Сечи к моменту ликвидации осталось одно воспоминание.
Согласен с тобой, на ее долю оставались только формальности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Змей
|
Змей, что ужели хуже нынешнего бандитского трио У меня к административной работе органическое отвращение. Если припрет, конечно , могу на уровне завхоза с тремя девицами в подчинении (в 1988 году) или выускающего редактора сайта (сейчас). Но очень ломает... Согласен с тобой, на ее долю оставались только формальности Дык на доже панов-атаманов обелить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gorvin
|
Дык на доже панов-атаманов обелить. Казалось бы, при чём здесь Венеция? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
matilda
|
Вчера об этом говорили в новостях по 1+1, даже показывали отрывки видео. Сам герой сюжета от коментариев воздержался, но его соратники говорят о подлоге и провокации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Мда, печально!  Но ничуть не удивлен содержанием. Сам недавно был во Львове и был очень неприятно удивлен обилием отвратной агитации против так называемых Москалей.  Она встречалась как на продаваемых кружках с надписями "Дякую тобі боже що я не москаль" (Спасибо тебе господи что я не москаль), или наклейками на каждом втором столбе с изображенной на них зверской пьяной рожи и подписью - "матюки роблять з тебе москаля" (матюки делают из тебя москаля). При этом должен сказать что от встреченных мною западных Украинцев я не ощутил нехорошего к себе отношения несмотря на то что говорил всегда на русском. Скорей наоборот - очень приятные и воспитанные люди. Отсюда могу сделать вывод что подобные вещи разжигаются лишь определенными людьми стоящими у власти, а вовсе не исходят от простого населения украины. Подавляющее большинство Украинцев считает русских братьями, а не врагами народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Аэр
гость
|
Националисты безусловно есть, но они и впрямь в меньшинстве. Простому народу незчто, да и незачем сводить счёты с "москалями", своих проблем хватает. Национализм проповедует власть. Надо создать вечного врага нации и изобрести героев, самозабвенно с ним сражавшихся. Иначе как об'яснить установку монумента Степану Бандере в 2002?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Националисты безусловно есть, но они и впрямь в меньшинстве. Простому народу незчто, да и незачем сводить счёты с "москалями", своих проблем хватает. Национализм проповедует власть. Надо создать вечного врага нации и изобрести героев, самозабвенно с ним сражавшихся. Иначе как об'яснить установку монумента Степану Бандере в 2002?
Еще больше я удивился когда нашел улицу им. Джахара Дудаева. Вот это уж мне совсем не понятно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
caer
|
А это у нас период такой - после большой "братской дружбы" большое братское поливание помоями. С обеих сторон и по большей части - сверху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Еще больше я удивился когда нашел улицу им. Джахара Дудаева. Вот это уж мне совсем не понятно!  Интересно, а как удивляются Кавказцы, увидев улицу Ермолова?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
...Иначе как об'яснить установку монумента Степану Бандере в 2002?
А то он ничего в Украине не сделал? Да националист, да "москалив" не любил... А как тогда с памятниками советским солдатам в Германии?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Вешатель
|
Интересно, а как удивляются Кавказцы, увидев улицу Ермолова? Большинству из них все равно. Кроме того, в составе экспедиционного корпуса генерала Ермолова были и представители наций Кавказа грузины, осетины и etc. Кстати,в своей героиизации Шамиля чеченцами и ингушами, как-то смазывается тот факт, что он получил генеральский чин и немаленькое содержание. Страшно представить от рук неверных. И все-таки не надо путать, то что было в середине 19 века и в конце 20. Интересен еще и тот факт, какое отношение Дудаев имеет к Украине? Прибалтов еще можно понять, Дудаев там служил....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |