Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 23:31:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 6
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 6  (прочитано 22800 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Помоги братьям украинцам - 6
« было: 02 сентября 2007 года, 13:11:42 »

Лукавый

Цитата
Цитата
Цитата
... а если мне симпатизирует определённая политическая партия? Выходит я - в вашем понятии лох?  Не слишком ли пафосные речи?  Хех Хех Хех
Э..., надеюсь, это опечатка?  Улыбка   

Это не опечатка, а  вопрос к Змею.  Улыбка  Вот жду ответа на его заявление.

Позвольте узнать, а кто вы такой, чтобы вам симпотизировала отдельно взятая политическая партия?  Кривая усмешка Нет, мне действительно очень интересно, ибо раньше я таких людей не встречал.  В замешательстве
Авторизирован
Лукавый
Потомственный нобиль
**

Рождённый ползать - летает боком.

просмотр профиля E-mail
Re: Помоги братьям украинцам - 5
« Ответить #1 было: 02 сентября 2007 года, 14:29:41 »

Лукавый

Цитата
Цитата
Цитата
... а если мне симпатизирует определённая политическая партия? Выходит я - в вашем понятии лох?  Не слишком ли пафосные речи?  Хех Хех Хех
Э..., надеюсь, это опечатка?  Улыбка   

Это не опечатка, а  вопрос к Змею.  Улыбка  Вот жду ответа на его заявление.

Позвольте узнать, а кто вы такой, чтобы вам симпотизировала отдельно взятая политическая партия?  Кривая усмешка Нет, мне действительно очень интересно, ибо раньше я таких людей не встречал.  В замешательстве

Неправильно выразился,  читайте так "поддерживаю".   Улыбка

Цитата
Э..., надеюсь, это опечатка?

Сначал не понял суть вопроса, теперь понятно.  Смех Смех Смех  "Очяпятка" вышла.

Переиначу сам вопрос к Змею. Если я поддерживаю определённыую политическую партию и не отношусь к
Цитата
Вычтете тех, кто забил на обе шайки. И тех, кто разводит их на бабки. И тех, кто имеет карьерные соображения.
, то я
Цитата
Остальные - лохи.
?

Голосовать у нас будет процентов 70 людей, и все мы к этой когорте относимся к какой  нас приписал Змей?? 
Авторизирован

Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 02 сентября 2007 года, 16:17:49 »

Совета спрашивать боюсь не надо. Досоветуете и доведёте до "ручки". 
Так чего спрашиваете? Смех

Если я поддерживаю определённыую политическую партию и не отношусь к
(Вычтете тех, кто забил на обе шайки. И тех, кто разводит их на бабки. И тех, кто имеет карьерные соображения).
, то я...?

Исходя из качества всех этих партий, с моей точки зрения - да.

Голосовать у нас будет процентов 70 людей, и все мы к этой когорте относимся к какой  нас приписал Змей? 
За вычетом упомянутых мною категорий.

Змей  а как Вы относитесь к Симоненко?
Бледная копия бледного Зюганова.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 02 сентября 2007 года, 21:22:46 »

Цитата
Бледная копия бледного Зюганова.
Он хотя бы не прячется трусливо от ОМОНА как Зюганов.
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 03 сентября 2007 года, 15:53:19 »

Так и ОМОН его не трогает. Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #5 было: 03 сентября 2007 года, 18:03:29 »

Так и ОМОН его не трогает. Подмигивание
Правовое государство  Смех
А вот вышел бы Зюганов со всей фракцией как выходит КПУ, что бы митинг или шествие не разогнали?
Да если бы Зю тронули - скандал бы был большой, а он боится - трус.
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #6 было: 03 сентября 2007 года, 20:05:34 »

А вот вышел бы Зюганов со всей фракцией как выходит КПУ, что бы митинг или шествие не разогнали?
  Где был бы митинг, и где шествие? Мы, хвала Абвением, еще своим Майданом не обзавелись. И надеюсь как-нибудь без этого "образца истинной демократии" обойдемся. Не знаю, что думает Змей по этому поводу, но мое убеждение, что это именно зрелище для лохов.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #7 было: 03 сентября 2007 года, 20:15:05 »

Где был бы митинг, и где шествие? Мы, хвала Абвением, еще своим Майданом не обзавелись. И надеюсь как-нибудь без этого "образца истинной демократии" обойдемся. Не знаю, что думает Змей по этому поводу, но мое убеждение, что это именно зрелище для лохов.
Для лохов? А я в свое время изрядно развлекался, просматривая новости...  Грусть
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Tinda
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 04 сентября 2007 года, 14:38:09 »

На Донбассе думают так - пусть лучше воры и бандиты, но свои. Которые будут строить заводы и стадионы у НАС на Донбассе, а не там У НИХ на Львовщине.  Точно так же думают и Правобережцы. Если выбирать не из чего то лучше выбирать то что менее противно. Чем вообще не выбирать, а то выберут за тебя. Поэтому мы отнюдь не глупые и недалекие люди, а просто пытаемся поудобнее устроится на стуле с тремя гвоздями, который и убрать нельзя и вытащить гвозди не получается и сесть больше некуда.
Авторизирован

В одном мгновеньи - видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой капле - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
Re: Помоги братьям украинцам - 6
« Ответить #9 было: 04 сентября 2007 года, 15:20:05 »

На Донбассе думают так - пусть лучше воры и бандиты, но свои. Которые будут строить заводы и стадионы у НАС на Донбассе, а не там У НИХ на Львовщине.  Точно так же думают и Правобережцы.
Логика есть. Только вот и Ющенко, и Тимошенко, и Янукович и Мороз уже побывали в разных комбинациях у власти. Много они построили, хоть на левом берегу, хоть на правом? Не фига. Поэтому надо либо иметь механизмы влияния на них, или хотя бы снимания грошей, либо плевать. А опускание бумажки, без возможности спросить за невыполненные обещания бессмысленно.

Не знаю, что думает Змей по этому поводу, но мое убеждение, что это именно зрелище для лохов.
Если не относится серьёзно - зрелище вполне забавное. А иногда, адреналинчику ради, можно и поучаствовать. Подмигивание Главное - вовремя смыться. Смех
« Последняя правка: 04 сентября 2007 года, 15:22:32 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 04 сентября 2007 года, 16:52:18 »

Помнится, в данной теме уже упоминались выдающиеся открытия ряда украинских историков ... Язык Продолжим разговор о них:

Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец.
 Его мать была славянка, звали ее Елена, а отец еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, утверждает ученый, не в Монголии, как это принять считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром.
 Александр Зинухов, историк: "Родиной Чингисхана является на самом деле не Забайкалье, а это Северный Кавказ, Таманский полуостров, Крым, Киев".
 Изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал неожиданный вывод - монголы не приходили на Русь в 13 веке, они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.

http://news.pravda.ru/science/2003/11/25/57719.html

Ранее ряд украинских историков уже называли "москалей" финно- уграми. Теперь мы, оказывается, монголы.  В шоке Интересно, кем нас назовут дальше?  Хех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 04 сентября 2007 года, 18:10:33 »

По моему это вариация Фоменковцев.

С уважением.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лукавый
Потомственный нобиль
**

Рождённый ползать - летает боком.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 04 сентября 2007 года, 18:28:19 »

Цитата
Так чего спрашиваете? Смех

Да вот интерестно, что кроме рассуждений про лохотрон скажите.

Цитата
Если я поддерживаю определённыую политическую партию и не отношусь к
(Вычтете тех, кто забил на обе шайки. И тех, кто разводит их на бабки. И тех, кто имеет карьерные соображения).
, то я...?
Исходя из качества всех этих партий, с моей точки зрения - да.

Громко, очень громко сказано, вам бы к нам на Майданчик махнуть да проорать это всем.

Что для вас есть "качество Партии"? Пример привидите пожалуйста.

Интерестно было бы также почитать ваши статьи в газетах. Можите парочку ссылок. Только не те, что на сайте Веры Камши.

Цитата
Помнится, в данной теме уже упоминались выдающиеся открытия ряда украинских историков ...  Продолжим разговор о них:

Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец......
.......http://news.pravda.ru/science/2003/11/25/57719.html

Ранее ряд украинских историков уже называли "москалей" финно- уграми. Теперь мы, оказывается, монголы.   Интересно, кем нас назовут дальше? 

Интересен сам сайт. Что-то не замечал таких "сенсаций" ни в Зеркале Недели, ни в любом другом серьёзном журнале, либо украинских СМИ.

Цитата
Не знаю, что думает Змей по этому поводу, но мое убеждение, что это именно зрелище для лохов.

К всяким майданам от ПР, НУ либо от Юли сейчас никто серьёзно не относится, Но замечу - именно сейчас.
А в 2004 смешалось всё - и желание народа что-то изменить, и амбиции политиков и их же пустые обещания, заверения.... Настроения куда-то выходить и что-то доказыаать нет. Но есть желание жить в европейской стране.   

« Последняя правка: 04 сентября 2007 года, 18:33:29 от Лукавый » Авторизирован

Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #13 было: 04 сентября 2007 года, 19:04:33 »

Поверьте эр Лукавый, ничего, кроме рассуждений о лохотроне, мы не публикуем здесь вовсе не потому, что сказать нечего, а исключительно по цензурным соображениям. Просто не хочется в месячный бан попасть.
Громко, очень громко сказано, вам бы к нам на Майданчик махнуть да проорать это всем.

Интересно а зачем? Особенно с учетом того, что в отличие от завсегдатаев Майдана, этому оратору никто платить не собирается. А попусту воздух сотрясать...
Интересно было бы также почитать ваши статьи в газетах. Можите парочку ссылок. Только не те, что на сайте Веры Камши.
Это Вы о чем? Вообще-то мы здесь как-то газетные статьи не пишем. даже Змей вроде этим на сайте не занимается, хотя он и профессионал в этом деле.
Интересен сам сайт. Что-то не замечал таких "сенсаций" ни в Зеркале Недели, ни в любом другом серьёзном журнале, либо украинских СМИ.
Видимо даже они сочли это перебором. Или подумали, что вдруг за это счет кто-нибудь предъявить захочет. Да еще с 800-летними процентами. Смех Смех Смех
К всяким майданам от ПР, НУ либо от Юли сейчас никто серьёзно не относится, Но замечу - именно сейчас.
А что же они там сидят почти безвылазно? Или у Хозяев в статье расхода некая сумма утверждена и вносить изменения в "бюджет" лениво?
А в 2004 смешалось всё - и желание народа что-то изменить, и амбиции политиков и их же пустые обещания, заверения.... Настроения куда-то выходить и что-то доказыаать нет. Но есть желание жить в европейской стране.   
Как сказал один из Великих - хотеть не вредно, вредно не хотеть. Радость Радость
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 04 сентября 2007 года, 19:16:33 »

А что ещё можно сказать о лохотроне?

Всегда предпочитаю давать людям разбить морду об асфальт самостоятельно. Лучше доходит.

Что для вас есть "качество Партии"?
Рост уровня жизни населения. Модернизация экономики. Внешнеполитические успехи.

Пример привидите пожалуйста.
Консервативная партия Великобритании при Тэтчер.

К всяким майданам от ПР, НУ либо от Юли сейчас никто серьёзно не относится
То есть я прав и это лохотрон.

Интерестно было бы также почитать ваши статьи в газетах. Можите парочку ссылок. Только не те, что на сайте Веры Камши.
http://www.apn-spb.ru/authors/author77.htm
http://apn-nn.ru/author_s/109.html
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: