|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доракская оптимистичная и не только (прочитано 9267 раз)
|
|
Markiz
|
Когда палаты, как тюрьма, И взгляды, как ножи. Его волшебный аромат Тебе дарует жизнь. С приходом утренней зари Мир станет веселей. Ты только шадди завари И чашечку налей. Ты только шадди завари И чашечку налей.
Он утром пробуждает нас. Это – раз. Поможет подобрать слова. Это – два. С ним ложь, как правда, что ни ври. Это – три.
Дорога совести крива, Меняя тож на тож, Но шадди уравнял в правах Мерзавцев и святош. Он одинаков для шутов, Бродяг и королей. Ты только шадди приготовь И чашечку налей. Ты только шадди приготовь И чашечку налей.
Есть время книжку почитать. Это – пять. Там яда нет? Иль все же есть? Это – шесть. Легко уйти от прежних схем. Это - семь.
Пусть кто-то предпочтет вино, Иль тинту, иль коньяк. Но эти глупости давно Отправил к кошкам я. Ведь заключаются пари Всегда навеселе. Ты лучше шадди завари И чашечку налей. Ты лучше шадди завари И чашечку налей.
Вновь с чистого листа начать. Сорок пять. Ведь шадди это кое-что. Ровно сто. Жизнь, право слово, удалась. Снова раз.
Доброе утро))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Гела
|
От всей кофешаддиманской души - СПАСИБО!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Великолепно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Здорово! Очень понравилось:) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Siore
|
Вкуусно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Издеваются... Захотелось сразу, а где ж я его сейчас возьму?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gorvin
|
Хороший текст. Надо бы заварить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Воронёнок
|
Хорошая шаддийная песнь!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Panurg
|
Здорово ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
matilda
|
Очень понравилось. Можно я тоже это с утра петь буду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
И ведь не люблю кофе шадди, а понравилось... браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Leana
|
Жить хорошо, а с чашкой шадди под рукой ещё лучше. Здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Прекрасно! Шаддийная предутренняя, исполняется вполсна под гитару хором. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Markiz
|
Вечер над степью. Стемнеет скоро. Росчерки птичьих стай. Сердце мне снова тревожат горы, Каменный их алтарь.
Горы разгадку хранят веками – Требуй ли, угрожай – Но равнодушен к сомненьям камень - Будущего скрижаль.
Ветер сегодня пропах полынью, Горечь – степная пыль. В пересеченье закатных линий Башен встают столпы.
Время внезапно натянет вожжи – Кто-то его позвал? Слишком сегодня закат тревожен, Слишком кроваво-ал.
Есть ли иные дороги, кроме Вынужденных вилять? Поздно. Закат заливает кровью Солнца погасший взгляд…
…Мечутся тени. Чадит огарок. Сколько там до утра? Знает ли всё премудрая Гарра? Так ли она мудра?
20.06.08
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2008 года, 14:50:28 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Mairok
Личный нобиль
|
круто, аж до мурашек!
|
|
|
|
|