|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встреча в Москве. 2 октября 2007 года. (прочитано 31207 раз)
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Увы, меня тоже не будет - загрипповала  Счастливой встречи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Раниэль
|
Спасибо всем, было очень душевно!..  Нюрка от общения тоже получила море удовольствия, что забавно - обычно она незнакомых не жалует. Но здесь чужих не было. И все-таки мне ее споили  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
СПАСИБО ВСЕМ! С КСП'шных времён забытое ощущение: вокруг -- свои! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ессс!!! Мы сделали это!!! Йоу, это был такой драйв! Нет, у меня нет слов, одни эмоции. Я счастлив, друзья. А кого я еще и люблю впридачу, вы и сами знаете. Фотки воспоследуют - у меня их штук двести
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Люди и нелюди, БОЛЬШУЩЕЕ всем спасибо, я в состоянии тихого офигения от восторга, и вообще, впервые за последние несколько недель мне ХОРОШО, я люблю весь мир, а вас - в особенности.  Англия и Йорк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Белая мышь
|
Огромное всем спасибо за отлично проведенный вечер! РаниэльНюрке не наливала. Родственные чувства расцвели на трезвую голову. Фотки воспоследуют - у меня их штук двести
Аналогично - перекачали с камеры - более 200. В лучшем случае выложу завтра, если не успею - позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Erin
|
Огромное спасибо за замечательный, потрясающий вечер! АНГЛИЯ И ЙОРК!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Всё действительно было классно. Спасибо, народ. Отдельное спасибо Алькор и Канцлеру за их зажигающие песни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
DarLav
гость
|
К сожалению, в очередной раз оказалось, что "работа - дом для бегемота"  Вы хоть расскажите, что имело место быть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
Да-да, расскажите! Мне тоже интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ещё раз спасибо всем! Было просто великолепно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
И все-таки? Ну правда, а то я там никогда не был! Просветите неуча!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
andrewus
Личный нобиль
Самодовольный кабальеро Эндрюс
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Tihe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |