Автор
|
Тема: Встреча в Москве. 2 октября 2007 года. (прочитано 30881 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А где найти такую практическую информацию как "как добраться", "сколько иметь при себе капиталлов", "во сколько мероприятие закончится" и тому подобное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Эта информация будет позже доведена до всех зарегистрировавшихся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Молчаливый Глюк
Личный нобиль
Глюк ленивый молчаливый
|
И нас с Ка-Мышью посчитайте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Товарищу Н. не нравятся умертвия (с) АНС
|
|
|
Kel
Личный нобиль
|
С некоторой вероятностью буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zombie
Личный нобиль
|
Вероятно, буду. Возможно, со мной еще 1 человечек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Если еще не поздно, то машу конечностями - впишите меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Blade
|
Вероятно, все же смогу вырваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Алькор
|
49-50 Алькор +1(?) +1 - Джесс Фьюри 132 (?)Кел Кэл.  P.S. Начало концерта в 19-00 всех устроит? Или попозже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Воронёнок
|
Ага, мы с Сильвестром есть - только я привык, что в фэндоме я таки-Воронёнок, а то отдельные ушлые лица "кансилльером" дразнят  . Кстати, да, когда петь-то будем? И в каком порядке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Раниэль
|
Можно ли еще присоединиться все проспавшему?  Пожалуйста!
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2007 года, 00:29:58 от Раниэль »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Можно к моему имени приписать "+1"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Товарищи певцы и их любители! В ближайшие дни мы согласуем более менее точную программу мероприятия и доведем ее до всех заинтересованных лиц! Там и будет написано, кто и когда выступает. Алькор, попозже вряд ли получится - только в случае, если ты хочешь петь после Вороненка, но мне почему-то кажется, что тебе лучше быть первой. Как ты сама на это смотришь? Ну и Вороненок тоже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Воронёнок
|
Я смотрю нормально - потому что, ИМХО, у электрогитары звук более плотный и с более сильной атакой (а если приедет еще и басистка - то тем более). Тяжелый, условно говоря, звук лучше ставить после акустики.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2007 года, 00:53:36 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Вот я тоже так подумал. Поэтому по предварительным прикидкам ты начнешь где-то в 20:30. Часа тебе хватит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |