|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Исповедь Эрнани. (прочитано 2780 раз)
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
У кого-нибудь есть соображения на тему, у кого может хранится сей документ, и когда он может "всплыть"?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
C@esar
|
У кого-нибудь есть соображения на тему, у кого может хранится сей документ, и когда он может "всплыть"?!
Обсуждавшиеся варианты "где": 1. Левий 2. Ноха (ЕМНИП) 3. У первого кардинала Талига (а затем - неизвестно) 4. Агарис 5. У Эпинэ 6. У Придда ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Последние два варианта - сомнительны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Мне почему-то кажется, что она у Левия. После суда, во время разговора с Робером, мне показалось, что он знает о завещании, значит исповедь тоже может храниться у него!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
Мне почему-то кажется, что она у Левия. После суда, во время разговора с Робером, мне показалось, что он знает о завещании, значит исповедь тоже может храниться у него!
ИМХО- иповедь у Левия или Придда (вспомним некую бумагу показанную Приддом-старшим Эгмонту Окделлу перед восстанием), или она затерялась в веках и утеряна безвозвратно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
|
Риш
|
Тема закрыта, как дублирование уже существующей.
Автор темы, не внявший официальному предупреждению, отправляется в трехдневный бан.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2007 года, 21:12:55 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|