Опрос
|
| Вопрос: |
Какое оружие ПМ изобретет следующим?
| Пулемет (имеется ввиду все многоствольны и скорострельные варианты) |
| Конные гренадеры |
| Штык (багинет) |
| Подводную лодку (все может быть) |
| Тактические приемы для старых видов вооружения |
| Ничего не изобретет |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новое оружие ПМ (прочитано 10753 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Голосовал за штык, потому что давно пора. Но сдаётся мне, что следующей военно-технической инновацией будет Ну эта новация(бомба) давно в ходу см стр128. ЛП. К штыку через багинет перепрыгнуть, наверное, можно... Вообще, странно , что не поминаются ядра скрепленные цепью, чтоб снасти рвать...  Но , думаю , ПМ ждут совсем другие сражения, изобретать вооружение ему будет некогда...  
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2007 года, 22:31:44 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
[quote author=@caesar@ link=topic=8670.msg329946#msg329946 . Оральные битвы...  ой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
*php*
|
Мне почему-то кажется, что задача изобрести что-нибудь новенькое для истребления двуногих прямоходящих перед ПМ попросту не возникнет. Ибо не до того ему будет.
А в принципе - напрашивается багинет/штык. От подводной лодки толку не будет никакого, а до пулемета еще расти и расти.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2007 года, 00:57:55 от *php* »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
sander
|
ИМХО пулемет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
но все мы подозреваем, что повоевать ему еще придется, Не все. Я подозреваю, что ПМ уже отвоевался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Leana
|
...А если не отвоевался, он может продолжить свои "милые придумки" в области, скажем так, биологического оружия. Киркореллы, например, уже были. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
C@esar
|
...А если не отвоевался, он может продолжить свои "милые придумки" в области, скажем так, биологического оружия. Киркореллы, например, уже были.  За ними пойдут Vibrio cholerae и Bacillus anthracis....  Или еще какая-нибудь гадость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Поддерживаю Рошфора: отвоевался наш Ворон... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Станислав, Rochefort не каркайте! Вроде бы в интервью КП Вера Викторовна ЕМНИП говорила, что Рокэ еще повоюет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2007 года, 12:26:22 от @caesar@ »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, три-четыре сеанса боевой вербальной суггестии с Альдо - и недоваренный анакс в холтийском плаще сам побежит сдаваться. Один сеанс НЛП по Дидериху с тараканьей армией - и та в полном составе пойдет строить великий Талиг. Так что возможностей для войны еще много... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
m12 Добавьте вариант ответа: "ничего не изобретёт". А то проголосовать - невозможно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
Gadko
|
Гигантских человекообразных боевых роботов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Aenirte
|
Самолет.  Одноместный, чтобы не мешали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |