|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане - II (прочитано 2711 раз)
|
|
Воронёнок
|
Кэналлоа - это само собой, а если я еще и на Дриксен хочу посмотреть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Анита
|
Кэналлоа. Море, солнце, вино. Практически Ялта  Только б народу по-меньше на пляже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Отдых-Кэналлоа Познание-Гальтара Место жительства-Бергмарк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Только не юг! Из предложенных вариантов меня больше всего радует Бергмарк (горы...  любовь с первого взгляда... ) Городские туры меня никогда не привлекали, так же, как и древние развалины, которых не видно из-за толпы туристов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2007 года, 18:12:19 от Hatifnat »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Из предложенного - Кэналлоа. Самый мягкий климат. А из не предложенного - Алат. Вот уж там-то можно повеселиться вволю как нигде в другом месте!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
boris2311
|
В Кэналлоа хорошо ехать по личному приглашению соберано. Потому что вообще-там народ недоверчивый и ушлый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В Кэналлоа, чай, жарко... и народ своеобразный... Летом надо в Торку. Пиво пить назло Жермону  . Или в Алат, к тюрегвизе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gorvin
|
В Кэналлоа, чай, жарко... и народ своеобразный... Летом надо в Торку. Пиво пить назло Жермону  . Или в Алат, к тюрегвизе... Тюрегвизе - это даже не водка, а кое-что поядрёнее. Пить в тёплом виде? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В подогретом. Как японцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Siore
|
Господа, 55-градусная перцовка-медовка -- это не 18-градусное сакэ  она в подогретом виде снесет вам крышу, и хорошо, если только ее  поэтому летом - пиво в Торке  осенью - тюрегвизе в Алати, а вино - в Кэналлоа, круглый год
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так это и хорошо - более эффективное применение тюрегвизе в стиле ПМ (малыми дозами достигать большого эффекта)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Что-то мне подсказывает, господа, что так издеваться над благородным спиртным напитком ПМ бы не позволил
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Алат - в любое время года, Эпинэ - золотой осенью))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Если на две недели, то Кэналлоа. Если на месяц - Бергмарк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Setan
Личный нобиль
Назови меня попсой - не обижучь даже
|
Оу... Ну, душа мизантропа просит одиночный тур (ну или с другом, с которым душа отдыхает)! Начнём с... Оллария - без эксурсавода набродимся по дворцу, а так же не по туристической его зоне, ночёвка в Нохе, денёк на пробежатьсяполавкам и в... Ургот - посещение мистерии, без эксурсавода набродимся по дворцу, а так же не по туристической его зоне, посещение эсператийской утренней службы. Кэналоа - поездка на винодельню с бесплатной дегустацией вин, убраться на пляжик, который где-нить не в туристической зоне, половить рыбу, понырять за жемчугом (естественно с инструктором, а добытый жемчуг на благотворительный взнос в Надор), пара дней на пробежатьсяполавкам с проживанием в небольшом домике на берегу моря. Алат - душа просит хорошей пьянки, прыжков через костры, закупки посуды и хрусталя, охоты на оленей, лис или кабанов, конная прогулка по еловым лесам. Гальтара - смыться от гида и самой полазить по развалинам. И пофиг, что опасно, зато адреналЫн! Надор - пара дней отоспаться в тишине и покое, конные прогулки по лесам с разговорами о вечном, насладиться живой природой, проживая в доме лесника (оборудованным для туристов, но главное, что ни души кроме тебя (или тебя и твоего партнёра), а так же тёплый свитер из овечий шерсти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|