|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры (прочитано 29353 раз)
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 16 67% Мальвани Миранда 14 59% Гардани Ванда 13 55% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 13 54% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 54% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 12 52% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 51% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 12 51% Луи Арцийский 12 51% Стефан Ямбор 12 50% Кэрна (Церна) Эрасти-Рафаэль 11 47% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 11 47% Гардани Шандер 11 47% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 11 47% И нет никого из моих самых любимых персонажей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Ksania
|
Так все правильно - они же любимые, а не обязательно похожие! А те, кого любят(ну, или просто хорошо относятся) твои любимые персонажи - есть? Наверное  А если так, значит, твоя симпатия к любимым персонажам взаимна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Ksania , ты абсолютно права! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Прошла тест несколько раз - для пущей верификации. Есть ведь такие вопросы, на которые даешь в разном настроении разный ответ. Но все равно - особенно устойчиво всякий раз крутятся Сандер, Шандер и Эстель Оскора (хм - ну, это разве что в боевой трансформации!  ) на первых позициях. Несколько далее так же устойчиво вертятся Уррик и Астен. Почти так же устойчиво - семйство Мальвани - Анри, Матильда и Сезар, именно в таком порядке. И Клотильда. Пару раз забрели Рене и Шарло... что совсем уж непонятно. Зато противоположности - очень устойчиво. Обе Эллочки-людоедочки, Гризье и Тагерэ, Маргарита, Жоффруа, Жись, Анастазия, Иларион, Клавдий, Дафна, Циала, Эанке, Пьер Тартю и Конрад Батар. УХ! А можно, я теперь задеру нос и буду так ходить аж до послезавтра? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2004 года, 20:15:46 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Sinister
|
Решил еще раз пройти , получилось - полный угар:
Персонаж Совпадений Похожесть Стефан Ямбор 15 63% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 13 56% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 51% Анхель Светлый 12 51% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 51% Проклятый 12 50% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 48% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 11 47% Граф Обен Трюэль 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 47% Тагэре Филипп, старший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Наверное Луи Трюэль мне ближе всего, но вон оно как вышло
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
иван
гость
|
Для меня это полный улет. ________________________________________ Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Анхель Светлый 13 54% Пьер Тартю, виконт Эмразский 13 54% Агриппина 13 54% Койла Гастон - приближенный Филиппа Четвертого 11 47% Рауль, граф ре Фло, прозванный Король Королей 11 46% Серпьент Кулебрин 11 45% Эстела ре Фло-Тагэре 11 45%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
За пол года всё кардинально переменилось... Или может всё потому что я теперь (как было в прошлый честно не помню) я пыталась отвечать честно, а значит не всегда так, как было бы "правильно"  Гризье Базиль - 47% Леопина - 46% Эстель Оскора - 46% И всё аккурат по 11 совпадений... Довольно любопытный расклад получился, не правда ли?  В то время как раньше мне были ближе: Мальвани Сезар - 15 64% Марта герцогиня Оргонды - 13 56% и далее Вот так, дамы и госпда  И что думать тепреь не знаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Хех, а я тоже куда-то двигаюсь, похоже от Клэра подальше...
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 16 68% Нэо Рамиэрль 12 51% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 11 47% Эмзар Снежное Крыло 11 47% Граф Обен Трюэль 11 47% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 47% Проклятый 11 47% Вашей противоположностью являются: Бэррот Артур, виконт Барре, Пьер Шестой Лумэн, Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Фло Жаклин - дочь Короля Королей, жена Александра Тагэре, королева Арции, Крайе Хайнц-Отто-Мария - племянник г-на Игельберга, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Инта - легендарная возлюбленная сына Омма, Соланж Ноар, Клэр Утренний Ветер, Красотка Гвенда, Марита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
А вот у меня вопрос: Ванда Гардани - это жена Шандера или дочь Анджея?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
RioPalmares
|
Гм... если в первый раз меня настойчивоассоциировали с Рене, то во второй рах с Пауком. Агнесой и Агрипиной Третий раз - вот... всё не так уж и изменилось. Значит я всё-таки родственен Агрипине, и на меня найдётся Соланж Ноар  Агриппина 13 54% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 51% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 47% Стефан Ямбор 11 46% Вашей противоположностью являются: Гризье Жорес, граф Аганнский, старший сын Элеоноры от первого брака, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Степан по прозвищу Скаженный - сотник, внучатый племянник фронтерского господаря Тодора, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Гражина Ракаи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Nix
|
Черт-те сколько пытаюсь проходить тест. Честно отвечаю на все вопросы, отдаю себе отчет, в том, что персонаж я достаточно... "нехороший" что ли? И все ради того, чтобы получить на выходе: "Мальвани Миранда 14 60% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 12 51% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 51% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 50% " Поверьте, если на Миранду я, может, и похож(НЕ внешне), то на остальных "темных паладинов" из списка не пхож ни разу. За что? P.S. Самое смешное, что Миранда получается стабильно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2004 года, 01:20:08 от Nix »
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Яллора
|
Как бы я не проходила (с небольшими разночтениями) получаюсь Обеном Трюэлем. К чему бы это? Правда, супруг утверждает. что похоже. Спасибо разработчикам теста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Алькор
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый - 18- 76% Тагэре Шарль, герцог Эльты - 15 - 63% Граф Обен Трюэль - 14 - 60% Мальвани Миранда - 14 - 59% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин - 13 - 56% Нэо Рамиэрль - 13 - 56% Евгений, кардинал арцийский- 13 - 56% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции- 13 - 56% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой - 12 - 51% Гардани Ванда - 12 - 51% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре - 12 - 51% Луи Арцийский - 11 - 47% Стефан Ямбор - 11 - 47% Вашей противоположностью являются: Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Фло Жаклин - дочь Короля Королей, жена Александра Тагэре, королева Арции, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Дариоло Кэрна, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев. ------------------------------------------------------------ М-да... Мне уже говорили, что с Рене мы похожи... потому и тест прохожу. Прочитать всё же, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Lienel
Личный нобиль
думаю...
|
Мой результат: Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 15 64% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 14 59% Граф Обен Трюэль 13 56% Стефан Ямбор 13 54% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 12 52% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 12 52% Астен Кленовая Ветвь 12 51% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 50% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Мальвани Миранда 11 47% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 47% Вашей противоположностью являются: Онорина, камеристка Жаклин ре Фло, Антуанетта, графиня Вардо, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Ра-Гвар Рорик, по кличке Лось, Клавдий, кардинал арцийский, Марита, Гражина Ракаи. А мне нравится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Открою страшную тайну - самым убедительным аргументом служит не "вот это - плохо", а "вон то - хорошо". (с) Ассиди Пальцы нервно бегут по струнам, Я знаю только, что ты далеко, И не прийти к одному костру нам...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |