Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры (прочитано 29884 раз)
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Интересно. Мне 2 раза подряд выпадали Агриппина и Рыгор Зимний(правда в обоих случаях около 47%).. ничего не имею против этих персонажей, но они ведь второстепенные(если не сказать третьестепенные), и как можно в тесте учесть их характеристики, если о них известно не очень многое? скорее всего большая часть моих ответов не подходила никому, а пара ответов данным персонажам, вот тест и выбрал(я не думаю, что половина ответов подходила им).. действительно, и откуда в Арции взяться Тириону?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Night_Goblin
Потомственный нобиль

|
Я на 59% Рене  , ну это полный ЛОЛ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уронили Джейме на пол, оторвали Джейме лапу...
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
А вот моя компания...  Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака 15 64% Мальвани Миранда 14 59% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 12 51% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 12 51% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 12 51% Граф Обен Трюэль 12 50% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 46% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 46% Вашей противоположностью являются: Антуанетта, графиня Вардо, Хосе Рафаэль Николас Мартинес Кэрна ре Вальдец, маркиз Гаэтано, Гардани Ежи, наследник короля Анджея, Яфе-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2003 года, 11:48:42 от Владимир Николаевич »
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
Vax
|
А у меня несколько другая компания: Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 16 69% Мальвани Миранда 15 64% Граф Обен Трюэль 15 63% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 15 63% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 14 60% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 14 59% Стефан Ямбор 13 54% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 52% Леопина 12 52% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 12 51% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 51% Астен Кленовая Ветвь 12 51% Гардани Ванда 12 51% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 51% Ювер Трюэль 11 48% Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Вашей противоположностью являются: Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Гражина Ракаи. ЗЫ: мне показалось немного забавным что в списке того, что мы ценим в женщинах нет ума 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Эхо
|
Ленивая интриганка с примесью авантюризма. Какая я сегодня загадочная... Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Граф Обен Трюэль 13 55% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 50% Агриппина 12 50% Ювер Трюэль 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Вашей противоположностью являются: Бэррот Артур, виконт Барре, Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого.
А что некоторые вопросы неоднозначны - это правда, поддержу Даниэль. Возможно, так и задумано. Отметила у себя( а также еще у пары-тройти тестирующихся) таррскую слабовыраженность, хотя wayfarer, по-моему, всех по этой части перещеголял. Что бы это значило?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Lena
|
Lena, Так попробуй ответить по-другому – я вот поменяла некоторые ответы (где мне оба нравились). В том же «девизе», а результат почти не изменился. Кстати, Gatty же написала, что герои могут отвечать по-разному!  У меня не изменилось только, когда я выбирала разные напитки, а вот с девизами и браком - изменилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Нет, так не интересно, по-моему. Если уж можно выбрать только один вариант, то каждый выбирает максимально подходящий... И другие результаты будут уже вторичными. Вот если бы разрешалось набрать ответов, сколько душе угодно, и все ответы учитывались и суммировались, - вот тогда, наверное, картина получалась бы самая полная и верная... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2003 года, 21:54:03 от Danielle »
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
|
Lena
|
Вот-вот! Я как раз о том же: все-таки старалась выбрать то, что хоть-чуть мне ближе, чем другой тоже очень даже подходящий вариант ответа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
romano
гость
|
Спасибо за тест, довольно любопытный.  В общем, вот что сказали про меня: Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 51% Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака 11 47% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Стефан Ямбор 11 45% Я так и думал, что что-то меня с Базилем роднит.  А вот с чего бы это меня с Темной Звездой сравнили - непонятно... :-/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Мои результаты. Вот уж не думала, что настолько близко окажусь к Сандеру Персонаж Совпадений Похожесть Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 17 71% Мальвани Миранда 15 64% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 14 59% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 14 59% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 14 59% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 13 55% Стефан Ямбор 13 54% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 51% Граф Обен Трюэль 12 51% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 50% Леопина 12 50% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 11 47% Нэо Рамиэрль 11 47% Койла Гастон - приближенный Филиппа Четвертого 11 47% Астен Кленовая Ветвь 11 46% Вашей противоположностью являются: Сашни Ив по прозвищу Боров - караул-декан в Речном замке, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
У меня один раз одни Мальвани были!  Я наверно из их семьи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
А я нашел все правильные ответы, чтобы получиться 100-процентной Эстель Оскорой  что самое интересное - я согласен со всеми этими ответами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
А я - Илана, Эстелла, Анхель, Филипп и Рауль и еще кто-то. И полная противоположность Пьеру и Герике. А что? Похоже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Перепробовал много вариантов ответов, но почему-то не получается добиться максимального сходства с Годоем....все время около 50% вылает тест.. Интересно на какие вопросы и как надо ответить чтобы хотя бы 75% получить?? Может быть это просто не реально, и тест заточен больше под положительных героев? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2003 года, 16:46:55 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Перепробовал много вариантов ответов, но почему-то не получается добиться максимального сходства с Годоем....все время около 50% вылает тест.. Интересно на какие вопросы и как надо ответить чтобы хотя бы 75% получить?? Может быть это просто не реально и тест заточен больше под положительных героев?  Гоги, а ты не допускаешь, что ты просто хороший человек? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
 |