Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры (прочитано 29905 раз)
|
|
Smm
|
В моем случае - кардинал Евгений и Обен Трюэль. Чуть меньше - Жавьер Лидда. По-моему - очень неплохая компания... Я доволен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Надеюсь, что здесь можно задать вопрос авторам теста. Есть пункт: «Ради чего стоит жертвовать собой». Я понял, что имеется в виду жертвовать своей жизнью, и отвечал, исходя из этого. Но, может, я ошибся? Там ведь есть варианты: «Слава», «Знания, искусство». Обычно жертвы, связанные с этим, не столь радикальны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2003 года, 23:13:12 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Нэо Рамиэрль 19 81% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 16 68% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 16 68% Проклятый 16 67% Ларэн Лунный Восход 15 64% Гардани Ванда 15 63% Стефан Ямбор 15 62% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 60% Вот так. Спошная положительность  Я и в Мартине Джон Сноу всегда, знать судьба такая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Пополам меня делят Луи Трюэль и его отец Обен Трюэль - 65% мАнг, Обен был дедом Луи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
а я написал отец? да точно.. написал... ну оговорился...  Все же понятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Gatty
|
Все вопросы автору теста я задам в четверг-пятницу, так что просьба их (вопросы) сформулировать. Если вопросов много, лучше завести отдельный топик. Мы пока только обкатываем тест, можно будет его исправить и доработать.
Пока скажу одно - делалось честно, потому он и многовариантен. "Смазанные" вопросы и формулировки давались специально, чтобы люди отвечали "в меру своей испорченности".
Один и тот же герой может выбирать много одинаковых ответов (и у него могло быть разное настроение и отвечать он мог, как функция на определяющее сознание бытие, а характер при этом один и тот же).
Тут фишка во многом в том, как НЕ мог ответить герой.
Рене никогда не скажет, что боится лошадей, Рито не заявит, что когда он не видит денег, он не может сосредоточиться, а Эстела не оправдает супружескую измену. Зато тот же Шарль до, во время и после романа с Солой мог высказаться о любви по-разному.
Короче, ежли что непонятно, пишите вопросы, а я Диму поспрашиваю более подробно
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2003 года, 02:43:44 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Прошу прощения, но мне кажется, что было бы лучше, если бы отвечающий мог выбрать из предлагаемых вариантов не один, а несколько. Мне, по крайней мере, этого хотелось; но приходилось выбирать из нескольких утверждений, с которыми я согласна, максимально мне близкое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
Виало че Мотта
Потомственный нобиль

Наемник Лекарь Бродяга
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 14 59% Мальвани Миранда 14 59% Стефан Ямбор 14 58% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 13 56% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 55% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 13 55% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 51% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 47%
Вашей противоположностью являются: Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии.
Офигеть!!!!Но тест супер!Оказалось,что случайно нажимая стрелки,некоторые ответы изменились.Исправилсяи вот результат!! Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 16 68% Стефан Ямбор 16 67% Тагэре Шарль, герцог Эльты 15 63% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 14 59% Гардани Шандер 13 55% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 13 54% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 12 52% Койла Гастон - приближенный Филиппа Четвертого 12 52% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 51% Мальвани Миранда 12 51% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 47%
Вашей противоположностью являются: Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого, Бриан Перше - королевский писарь, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Эанкэ Аутондиэль, Конрад Батар, Гражина Ракаи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2003 года, 17:36:53 от Виало че Мотта »
|
Авторизирован
|
Врагов надо ценить так же как и друзей Хороший враг -- редкость
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Привет Всем! Сначала хочу поблагодарить создателей за тест – просто замечательный. Много лучше известно теста по Мартину. Браво!!! Моего абсолютного аналога в Тарре все-таки нету, хотя я и оказалась на 90 процентов копией Графа Мо, да еще на 71 Темной Звезды. Гм, убийственное сочетаньице.  )) Далее следуют Обен Трюэль с 60 % и Миранда Мальвани с 55. Помимо всего прочего во мне аж по 51 проценту Александра Тагэре и Рене Арроя. (Интересно это ответы на одинковые вопросы или разные?) Замыкают список Астени (47) и Луи Трюэль (46). Кстати еще не может не радовать, что у казалось бы абсолютно разных героев много общего. Думается, что тип я «среднеположительный» и видимо еще поддающийся исправлению  Среди моих противоположностей оказались Антуан Бэррот, Стэнье-Рогге, Жись Длиннозуб, Калиф Наджед, кардина Клавдий и графиня Антуанетта Вардо (мне право же жаль Базиля женатого на своей полной противоположности). Но больше всего понравилось, что среди прочих «противоположностей» перечислены «Циала Тарская, Циала Благословенная и Циала Равноопостольная» - прямо таки «Триединая» дамочка;)))) СЗОТ;) Всем кому интер-ресно я почти вернулась в инет;) Очень извиняюсь за долгое отсутствие;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Я тоже прошёл тест!!! Обожаю такие штуки!!! У Мартина все мои разы, 5 что ли или больше, я был Лоресом, а тут точного персонажа нет. Вот кто я: Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 14 59% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 13 55% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 13 54% Гардани Шандер 13 54% Стефан Ямбор 13 54% Мальвани Миранда 12 51% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 51% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 50% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 50% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 11 47% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 46% Гардани Ванда 11 46%
Вашей противоположностью являются: Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Годой Монтайе Михай-Эсейб-Удад - господарь Тарски, герцог, самозванный регент Таяны и император Арции, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Бекко ре Бейра, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Эанкэ Аутондиэль, Конрад Батар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Lena
|
Интересный тест! У меня вот что вышло: Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Мальвани Миранда 15 63% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 13 55% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 51% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 51% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 12 51% Граф Обен Трюэль 12 51% Гардани Ванда 11 47% Тагэре Шарль, герцог Эльты 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 46% Криза ада Уррик-Коэй 11 46% Вашей противоположностью являются: Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Гражина Ракаи. Забавно.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
|
Lena
|
Да, забыла добавить, что мне, как и Даниэль, иногда, хотелось выбрать по крайней мере два варианта ответа сразу, потому как они для меня практически были равнозначны и выбрала меж ними с большим трудом. Например, в вопросах про брак и с жизненным дивизом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2003 года, 00:30:45 от Lena »
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
|
wayfarer
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Уррик пад Рокэ 12 51% Луи Арцийский 11 47% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 45%
Вашей противоположностью являются: Антуанетта, графиня Вардо, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников.
Спасибо за тест!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
2 Ларри Арна. «Хочу отметить, что похожесть 90% - очень хороший результат. Обычно бывает процентов 60-70...» Спасибо;) Кстати 70 у меня как раз Эстель Оскоры, так что не зря стащила у Амока аватарку  Прошла тест еще разок, удалось снизать процент Базилистости до 85% и это при том, что я по-другому ответила аж на 3 (кажется) пункта! Но это собственно не то, что я хотела сообщить. Очень интересно, почему при этом также на 4 процента уменьшается соответствие Эстель Оскоре..., а остальные пункты остаются совсем неизменными? Кстати, а что именно подразумевается в вопросе «главное в мужчине» под «Мужчина должен быть мужчиной»? Пророк: «Джейме Ланнистер и Творец-Креатор вылетают когда ваши ответы настолько уникальны, что вы не соответствуете в нормальной пропорции ни одному из героев. Тогда и выпадают дефолтные герои типа Джейме и еще кучки». Обнаружила КОШКУ БЕЗ ТЕНИ. Ищу Джейме и Компанию! Lena, Так попробуй ответить по-другому – я вот поменяла некоторые ответы (где мне оба нравились). В том же «девизе», а результат почти не изменился. Кстати, Gatty же написала, что герои могут отвечать по-разному! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |