Автор
|
Тема: Кто Найери? - II (прочитано 23820 раз)
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Что более существенно для наших изысканий наделены способностью имитировать людей, причем любого пола. В старину знали некоторые приметы. позволяющие отличить найери.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Но приметы эти конечно же не сохранились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Матчасть скромно умалчивает. Однако в начальных постах темы уважаемая Автор, говорит что приметы присутствующего в романе найери весьма явные, особенно одна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Оляна
|
Извиняюсь за идиотский вопрос: а Синеглазая Сестра смерты точно не найери?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Извиняюсь за идиотский вопрос: а Синеглазая Сестра смерты точно не найери?
Маловероятно. Слишком могущественная Сущность для рядового астэра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
К тому же мы ее не видели
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Оляна
|
а в гробнице Франциска?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Сомневаюсь. что такое появление можно характеризовать в качестве появления"во плоти"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Оляна
|
а где говорилось, что мы ее видели "во плоти"? Я может что пропустила? Тогда извиняюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
а где говорилось, что мы ее видели "во плоти"? Я может что пропустила? Тогда извиняюсь  6-й ответ этой темы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Один из первых постов темы от Автора(опередили)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Но почему Паоло, ведь он же попал в Лаик, его туда кто-то отправлял, кто-то приглашал\звал. Дика затребовал король (по крайней мере формально). Представляете себе запросик, пришлите нам в Лаик дворянина потаинственней.
Но почему Паоло не отправится в Лаик, если его, как влиятельного дворянина, туда приглашают? Это у герцогов Окделлов двойственные отношения с династией Олларов. m12 Отец Герман называет его рэй Кальявэра, в документах Дорака он проходит как Паоло Куньо
Не вижу противоречия. Паоло Кунья, рэй Кальперадо и проч. По аналогии Арно Савиньяк, маркиз Сэ. Герман обращается по титулу, кардинал в своих бумагах думает о человеке (а то об Алве ему бы пришлось думать "Рокэ Алва, герцог Кэнналойский, Варастийский и Саграннский, маркиз Марикьярский" - длинновато немного).
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 21:25:43 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Да , спасибо. уже разобрался. В одном из постов других тем говорилось о Паоло рэе Кэльявера из рода Кунья. теперь пытаюсь понять, дает ли это что-нибудь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 21:39:41 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Да , спасибо. уже разобрался. В одном из постов других тем говорилось о Паоло рэе Кальперадо из рода Кунья. теперь пытаюсь понять, дает ли это что-нибудь.
А рэем Кальперадо разве не Герард сделался? Кажется Паоло все же рэем Кальявера был (а может и по сей час является).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Приношу свои глубочайшие извинения. Ошибся во втором посте с этим титулом, исправлю
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 21:41:46 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|