Автор
|
Тема: Кто Найери? - II (прочитано 23841 раз)
|
|
фок Гюнце
|
семейство Арамона является закоренелыми ординарами Они вообще официально дворянами не являются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Юлька
|
@caesar@ Простите, симптомы чего?Предполагать мы конечно можем все что угодно, но мне непонятна причина столь поспешного отьезда и выбор именно Паолов качестве наиболее "адекватного". Предполагая в Паоло "наейери под прикрытием" можно конечно выдвинуть гипотезу о том, что порезовшись он раскрыл себя перед окопавшимися в Лаик раттонами и был вынужден бежать. отец Герман которому известно о его истиной сущности довез его до реки, которая найери "дом родной"(из водоемов поблизости от Лаик имелся,помнится, только ров)
Возможно это симптомы того, что была пролита кровь в неприятном месте в неположенное время. Начал искать чья это была кровь. Нашёл и срочно спасал (некровожадная версия). Другая версия (кровожадная): нашёл, спасал, не спас и сам погиб. Однако смог стать сам и помог стать Паоло чем-то иным (не путать с выходцами). Некровожадная версия не очень хорошо сочетается с пришествием Паоло в сон (или не сон) Дикона. И его слова о том, что раньше он (Паоло) не заходил, потому что Дикон был жив. Хотя возможно объяснение. Восьмой орден и его свойства. Опять же на Паоло была эспера. Зачем она мёртвому. Живого Паоло она могла охранять от чего-то. Если рассмотреть предположение Паоло-найер. Астэры, однако, могут носить эсперы. Правда если я не ошибаюсь, то на ветропляске в Белой Ели была синяя эспера. Тогда алая эспера на Паоло наводит на размышления. Опять же если вспомнить Белую Ель, то Барболка, вид которой принимала ветропляска жила себе спокойно, и знать не знала, что её внешностью кто-то пользуется. Тогда надо искать знакомого человека в неподходящем для него месте.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 13:26:21 от Юлька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Оляна
|
Цитата: Возможно это симптомы того, что была пролита кровь в неприятном месте в неположенное время.
Хорошая мысль! Тогда получается, что бутылка ядом не была намазана. Надо было только, чтобы о нее поцарапались!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Цитата: Возможно это симптомы того, что была пролита кровь в неприятном месте в неположенное время.
Хорошая мысль! Тогда получается, что бутылка ядом не была намазана. Надо было только, чтобы о нее поцарапались!
А что тут хоррошего? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Уважаемые коллеги-исследователи, есть ли у Вас предположения по идеям, высказанным в постах 199 и 202 Юлька Если я правильно понял пост уважаемого @caesar@ некие загадочные для меня симптомы почувствовал Паоло. В Вашем ответе как мне кажется речь идет об отце Германе. Lora Скажите пожалусто, на чем основана уверенность в том, что Паоло-выходец?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 15:59:35 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
Уважаемые коллеги-исследователи, есть ли у Вас предположения по идеям, высказанным в постах 199 и 202 Юлька Если я правильно понял пост уважаемого @caesar@ некие загадочные для меня симптомы почувствовал Паоло. В Вашем ответе как мне кажется речь идет об отце Германе. Lora Скажите пожалусто, на чем основана уверенность в том, что паоло-выходец?
Ну если отслеживать всю цепочку событий, то 1. Паоло почувствовал некие симптомы того, что пролил кровь в плохом месте, в неподходящее время, он пошёл к отцу Герману ... далее по тексту. Кстати этот вариант развития событий мне не кажется вероятным, ибо как Паоло догадался к кому идти. 2. Отец Герман увидел, почувствовал или ещё как понял, что в плохом месте в неподходящее время была пролита кровь. Допустим он знал, что тот кто пролил кровь подвергается опасности. Он пошёл спрашивать присутствующих, нашёл Паоло и ... далее по тексту 3. Паоло почувствовал симптомы, а тутзашёл отец Герман и ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Поясняю симптомы в моем понимании:
Паоло почувствовал себя плохо. Скажем, порез разболелся, начал гноиться, видения пошли или еще чего-то в этом роде. Причем так, что Паоло понял, что это - не обычная простуда. Единственный пожалуй человек в Лаик к кому он мог обратиться с медицинским вопросом - отец Герман. Тот понял еще больше и назначил эвакуацию по плану "дельта".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Понятно, спасибо всем за разьяснения. Теперь попробуем подойти с точки зрения иного критерия.Вспомним тех более или менее активных персонажей о чьм происхождении ничего не известно или имеются неясные слухи и предположения( оставив временно в стороне идею о подмене). У меня получается(с учетом мнений в данной теме) Мариана Дениза Паоло Барон Капуль-Гизайль Кто еще?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 19:52:58 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Понятно, спасибо всем за разьяснения. Теперь попробуем подойти с точки зрения иного критерия.Вспомним тех более или менее активных персонажей о чьм происхождении ничего не известно или имеются неясные слухи и предположения( оставив временно в стороне идею о подмене). У меня получается(с учетом мнений в данной теме) Мариана Дениза Паоло Кто еще?
Собственно, супруг Марианны. Герман Но почему Паоло, ведь он же попал в Лаик, его туда кто-то отправлял, кто-то приглашал\звал. Дика затребовал король (по крайней мере формально). Представляете себе запросик, пришлите нам в Лаик дворянина потаинственней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
C@esar
|
У Германа мать - близкая подруга Дорака. Включаете в список его - не забудьте половину списка 33 туда же включить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
У Германа мать - близкая подруга Дорака. Включаете в список его - не забудьте половину списка 33 туда же включить.
Признаю, упустил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
m12 Супруга добавлю. Насчет Паоло.... Оно все вроде и так, но вспомнив что он(по крайней мере формально) кэналиец.У данной провинции весьма своеобразные отношения с центром. Честно признаюсь очень хочется сделать некоторые выводы, но абсолютно не имею для этого фактов. Кстати о Паоло(хотя возможно уже где-то было) Отец Герман называет его рэй Кальявэра, в документах Дорака он проходит как Паоло Куньо
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 20:11:51 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Прошу прощения за идиотский вопрос! Напомните пожалуйста что такое найери? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Найеры - это спутники Унда. Их изображали в виде плачущих и поющих у берегов женщин с рыбьими или змеиными хвостами. А проще говоря, они отождествляют водную стихию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
C@esar
|
Прошу прощения за идиотский вопрос! Напомните пожалуйста что такое найери?  Найер (найери) - спутник Унда. Изображались в виде змеехвостых дев (русалок?). В ОЭ точно есть действующая найери.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |