Автор
|
Тема: Август Штанцлер - мерзавец или герой? - II (прочитано 33003 раз)
|
|
caer
|
На тот свет ему пора. Там его уже заждались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сидя в Багерлее? Ну, научит Альдо еще двум-трем гадостям... Альдо и без таких учителей в гадостях изрядно преуспевает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
А Штанцлер уже отбыл в Багерлее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Штанцлер уже отбыл в Багерлее?
Сидит. Кушает белое мясо, пьет травяные отвары. Иногда его возят к Альдо неустановленными целями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Сидит. Кушает белое мясо, пьет травяные отвары. Иногда его возят к Альдо неустановленными целями...
Гайифский вид любви обсуждают? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Гайифский вид любви обсуждают?  практикуют... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сомневаюсь, что на Штанцлера даже Альдо польстится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
Гайифский вид любви обсуждают?  А кто их знает... Все может быть! А вообще Август Штанцлер не столько мерзавец сколько политик- все делает лишь с целью получения собственной выгоды, причем жар загребать старается чужими руками(того же самого "повелителя скал''), поэтому- имхо- классический представителей политика-мерзавца, на мой взгляд таких и в реальной жизни намного больше чем нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Опять спрашиваю по поводу выгоды! Какая ему прльза от собственных действий? Ну, допустим, отравил бы Ричард Алву, и что, Штанцлер надеялся стать первым маршалом? "Эр Август" всё равно бы не устранил всех политических противников, руки коротки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Опять спрашиваю по поводу выгоды! Какая ему прльза от собственных действий? Ну, допустим, отравил бы Ричард Алву, и что, Штанцлер надеялся стать первым маршалом? "Эр Август" всё равно бы не устранил всех политических противников, руки коротки!
О том, почему его пытались убрать, говорит сам Алва. Штанцлеру проплатили, готовящиеся к войне дожи и Гайифа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
А выгода в том что взятки-то отрабатывать нужно, а то ведь новых не дадут или самого замочат...А Алва ни Дриксен ни Гайифе живой и..., словом не очень нужен и деньги за его устранение могли предлагаться совсем не малые, хотя, разумеется, это всего лишь мои предположения, но другого объяснения его действиям я не вижу- на борца за дело людей чести он не похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
А что Штанцлер сделал для устранения Рокэ, кроме идиотской попытки отравления, которая заранее была обречена на провал?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что Штанцлер сделал для устранения Рокэ, кроме идиотской попытки отравления, которая заранее была обречена на провал?!
Отчего же заранее обречена? Яд был, человек был... Откуда сведения, что яд не подействует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А почему считается что попытка отравления зарания была обреченна на провал? Ведь даже в достаточно неприятном раскладе для отравителя яд-то Рокэ выпил. То что он выжил это никто предположить не мог. А травануть Рокэ для человека знающего его домашние питейные привычки и живущего рядом с ним в доме, очень просто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |