|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация - IX (прочитано 43516 раз)
|
|
Риш
|
А что, уже снимаем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Кто-нибудь знает правда что Домагаров собирается Алву играть (извините если повторяюсь)?
А где вы такое услышали? Очень интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Laura
|
Мне сегодня еще персонажи пришли на ум. На роль Матильды, мне кажется, подошла бы такая реальная дама, как Голубкина. Это та, которая в "Гусарской балладе" играла. Сейчас она именно такая яркая, лихая, полноватая, пожилая, но молодо выглядящая тетка, переполненная жизненной энергией. И может даже, не забыла, как в седле держаться. http://www.moskowwomen.ru/galery.php4?id=81http://www.aif.ru/data/mags/sv/155/pics/02_01_05.jpgА в роли Мирабеллы я вижу мадам, которая играла в "Поттериаде" профессоршу Макгонагал. Такая запоминающаяся сухая клизма, и играет хорошо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Диран
|
А если на роль Катарины актрису, сыгравшую в трёх мушкетерах Констанцию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
Данька
|
Угу. а на роль Алвы - Страхов в контактных линзах, а на роль Дикона - Красилов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Иштван
|
Насчет Страхова и Кориковой (упаси Леворукий и от него и от нее) было еще в самой первой теме про экранизацию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
LadyRo
|
а на роль Дикона - Красилов
Ну неет, Красилов - натуральный Валме особенно если его завить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Именно Валме, а Страхов-кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
Диран
|
Не Луиза, перекрасить - будет Мирабелла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
(робким голосом) а может Луиза- Юлия Рутберг? Стильная дама и лицо... характерное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Santagro
|
Не Луиза, перекрасить - будет Мирабелла
Жестоко...  Мирабелла, ИМХО, должна быть ну совсем постной, словно вяленая вобла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А может, все-таки не будем вспоминать актеров, которые кроме сериалов нигде и не мелькали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |