Страницы: [1] 2
|
|
|
Автор
|
Тема: Люк (прочитано 7257 раз)
|
Чёрный Нефрит
Личный нобиль
Последний эльф
|
|
Люк
« было: 18 августа 2007 года, 14:29:49 » |
|
Я так обожаю актёра, который сыграл Люка Скайуокера в "Новой надежде" (просто лапочка!) Потом его заменили.... Ещё суперская музыка, аж мурашки по коже бегут=))))
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2007 года, 09:48:39 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
|
Re: Люк!!!
« Ответить #1 было: 19 августа 2007 года, 09:48:02 » |
|
Я так обожаю актёра, который сыграл Люка Скайуокера в "Новой надежде" (просто лапочка!) Потом его заменили... Не правда, как в "Новой надежде", так и во всех остальных эпизодах классической трилоигии Люка играл один актер - Марк Хэмилл. ЗЫ Кстати, темы лучше делать все-таки болеее содержательными. Нравится вам актер... И что спрашивается, о чем тут говорить?
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2007 года, 20:42:45 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Чёрный Нефрит
Личный нобиль
Последний эльф
|
|
Re: Люк
« Ответить #2 было: 19 августа 2007 года, 11:49:07 » |
|
И всё равно странно... Не могу согалситься. В четвёртом эпизоде Люка играет совсем другой актёр. Вы только пресмотритесь!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Camel
|
|
« Ответить #3 было: 19 августа 2007 года, 18:18:06 » |
|
Эээ, так ведь первый фильм ЗВ вышедший в 1977 году и есть четвертый эпизод, или Новая надежда.
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #4 было: 19 августа 2007 года, 20:46:22 » |
|
И всё равно странно... Не могу согалситься. В четвёртом эпизоде Люка играет совсем другой актёр. Вы только пресмотритесь!!!
Да как тут можно соглашаться или не соглашаться? Есть факт - Люка всю дорогу играет один актер. Марк Хэмилл. Тут даже говорить не о чем. Люк в четвертом эпизоде. Люк в пятом эпизоде. Люк в шестом эпизоде. В приквелах Люк появляется только в образе младенца и да, этого младенца действительно играет другой актер
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2007 года, 20:48:18 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Erin
|
|
« Ответить #5 было: 19 августа 2007 года, 23:00:54 » |
|
После "Новой надежды" Марк Хэмилл попал в автомобильную аварию и у него сильно пострадало лицо. Насколько я знаю, именно для оправдания "нового" лица Люка был придуман эпизод на Хоте.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Konstantin
|
|
« Ответить #6 было: 21 августа 2007 года, 13:08:14 » |
|
Это когда он попал в логово к вампе ?...Не позавидуешь младшему Скайуокеру- и судьба непроетсая, и персонаж у фанатов не в почете. ИМХО, несправедливо...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Чёрный Нефрит
Личный нобиль
Последний эльф
|
|
« Ответить #7 было: 21 августа 2007 года, 14:54:55 » |
|
Да наплевать на аварию и на лицо! Главное, что Люк - просто суперский герой! И актёр, сыгравший его, просто молодчина!=)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
|
« Ответить #8 было: 23 августа 2007 года, 21:37:52 » |
|
Согласен ! Люк- не супергерой, скорее трудяга. Ошибок, кончно, сделал много, но ведь и Йода с Палпатином ошибались...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Чёрный Нефрит
Личный нобиль
Последний эльф
|
|
« Ответить #9 было: 26 августа 2007 года, 19:25:47 » |
|
Заметила, что меня никогда не интересует актёр, сыгравший героя. Главное - герой. Так даже интересней - не знать ничего о реальном человеке. Просто с ума схожу по ЗВ! Подруги уже все уши просвистели - мол, полнейшая чушь! Неправда! ЗВ - forever!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
|
« Ответить #10 было: 28 августа 2007 года, 17:04:04 » |
|
Точно !!!...Марк Хэмилл, собственно, больше серьезных ролей и не сыграл, как и Кэрри Фишер...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Erin
|
|
« Ответить #11 было: 13 сентября 2007 года, 23:18:18 » |
|
Керри Фишер ушла в писатели, а Марк Хэмилл довольно долго озвучивал Люка в радиоспектаклях по "ЗВ", а потом играл в "Мидвичских кукушках" по Кингу - пастора и в "Ведьмах" - главную роль. Это то, что видела. Наверняка, были еще роли, но, увы, несравнимые с Люком. А жаль, актер, ИМХО, очень хороший.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
|
|
|
Konstantin
|
|
« Ответить #12 было: 14 сентября 2007 года, 17:10:01 » |
|
Согласен. ИМХО, лучший момент- его реакция на слова Вейдера- " Я- твой отец !"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Erin
|
|
« Ответить #13 было: 16 сентября 2007 года, 23:02:54 » |
|
В "Ведьмах" (перевод вольный, в подстрочнике "Женщины черной магии") был очень трогательный момент - когда герой приходит домой, чувствует, что что-то не так, хватает бейсбольную биту и становится Люком - и манера держать оружие, и стойка, и взгляд... Смех сковзь слезы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
|
« Ответить #14 было: 20 сентября 2007 года, 18:22:31 » |
|
Рецидив...Во время съемок он написал на стене- "Следуй за Силой". Форд приписал- "Сам следуй !"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|