|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Децл - что это было???!!! (прочитано 5252 раз)
|
|
Biofreak
|
Роль ДЕЦЛа огромная в рус-рэпе... Многие его унижают, не уважают и т.п. Но именно благодарю ему началось развитие рэпа в России...Шефф сделал многое, но именно ДЕЦЛ сделал эту музыку популярной в России.
Кстати, человек не выпускал уже 5 лет альбом и сейчас у него выходит новый...там есть очень качественные вещи. Он очень повзрослел естественно. Кстати, все мы знаем мстиль музыки рэгги. Так вот он считается признаным мастером в мире по исполнению этого стиля на английском языке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Аэр
гость
|
Раз уж речь зашла об истоках русского рэпа, то популярным его сделала Каста, а не Децл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
А на вершину русрэпа поднялись Многоточие, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Аэр
гость
|
Многоточие - вершина русского рэпа??!! Более дёшево и некачественно звучит только Фактор 2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Раз уж речь зашла об истоках русского рэпа, то популярным его сделала Каста, а не Децл.
Я ДЕЦЛа уже в 6ом классе слушал, как и вся юная Россия (не вся конечно)...а каста появился при мне в 9ом классе...а популярной стала к 10му...сейчас я на 5ом курсе... Так что уж явно не они сделали рэп популярным...они являются титанами и заслуживают уважения, но никак не популизаторами русрэпа... p.s. многоточия...пфффф, давайте не будем...рэп ли это вообще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
p.s. многоточия...пфффф, давайте не будем...рэп ли это вообще...
Согласен. Вернёмся к обсуждению Децла. Вот мне интересно, почему он так резко "ушёл в тень"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
p.s. многоточия...пфффф, давайте не будем...рэп ли это вообще...
Согласен. Вернёмся к обсуждению Децла. Вот мне интересно, почему он так резко "ушёл в тень"? Ну на него было оказано большое давление + ссора с отцом + семья... Это всё не есть хорошо... Сейчас он работает и качественно это делает. С нетерпением жду его альбом, который, как мне думается, разойдётся огромным тиражом... А ещё ему в плюс то, что он записался со Смоки Мо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
А кто оказал на него большое давление?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
А кто оказал на него большое давление?
Да даже те кто его слушал отрекались от него...была мода на то, чтобы сказать да ДЕЦЛ - лох...хотя практически все кто слушает рэп, начинали и с него...а это самое обидное для исполнителя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Это точно! Все, кто псал на заборах "ДЕЦЛ-ЛОХ!" за несколько лет до этого знали наизусть все его тексты (хотя првильней будет сказать Шеffa).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Многоточие - вершина русского рэпа??!! Более дёшево и некачественно звучит только Фактор 2. Я считаю, что в рэпе главное не музыка, а Слово
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Аэр
гость
|
Многоточие - вершина русского рэпа??!! Более дёшево и некачественно звучит только Фактор 2. Я считаю, что в рэпе главное не музыка, а Слово Здесь я с вами согласен. Но текты у Многоточия, мягко говоря, оставляют желать лучшего. На это мпредлагаю прекратить спор касательно данного музыкального коллектива. Здесь обсуждается ДеЦл сотоварищи, если выхотите поговорить о Многоточии, создавайте отдельную тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Кстати, все мы знаем мстиль музыки рэгги. Так вот он считается признаным мастером в мире по исполнению этого стиля на английском языке... Эээээ?... Кем признаным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Biofreak
|
Кстати, все мы знаем мстиль музыки рэгги. Так вот он считается признаным мастером в мире по исполнению этого стиля на английском языке... Эээээ?... Кем признаным? Я слышал интервью нескольких людей ещё давно...+ не только я это слышал  (Он даже может быть и жил какое-то время на Ямайке, в любом случае очень любит и живёт этой культурой). На новом альбоме у него половина песен на английском языке...будет возможность послушай  Главное, что у него есть свой стиль читки, да и вообще флоу неплохой...он растёт, а вместе с ним и его музыка. p.s. Но мне всё равно ближе Питер...(Крэк и в частности Ассаи).
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2007 года, 18:51:11 от Biofreak »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Я слышал интервью нескольких людей ещё давно...+ не только я это слышал Меня это что-то не убеждает.  Если Децл один из лучших реггей исполнителей в мире, то кто тогда Black Uhuru, Burning Spear, Buju Banton, Israel Vibration (кстати отличный альбом недавно вышел)? Ну а про ныне покойных товарищей я вообще тактично умолчу. И про Герку Моралеса тут нельзя не упомянуть. Он хоть и на русском поет, зато сразу слышно - ROOTS!:) Ну а что в культуре живёт это охотно верю, на него достаточно посмотреть - выглядит будто торчит как ёлка на лысой сопке (а скорее всего даже не будто).  Хулы на паренька возводить не буду. Может и правда чего достойного сваял. Надо новую работу для ознакомления скачать. ПС А мне ближе East Coast. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|