|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Взрыв на Октябрьской ж/д (прочитано 6632 раз)
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Вчера в 21.30.в Новгородской обл. взорвали поезд Москва-Питер!!! Какие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2007 года, 15:16:42 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Подчеркиваю сразу - мнение не мое, поскольку проживаю не в РФ и мне трудно судить, но цитирую человека который прожил в Москве 10 лет и должен разбираться в ваших политических реалиях: "Как только в России приближаются очередные выборы так сразу чего нибудь взрывают то дома то поезда. Люди боятся и выбирают силовиков."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
недотёпа
|
... цитирую человека ... "Как только в России приближаются очередные выборы так сразу чего нибудь взрывают то дома то поезда. Люди боятся и выбирают силовиков."
Может быть я наивный, но я всегда думал, что такая точка зрения преувеличена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Террористы обычно заявляют после таких актов какие-нибудь требования. Взрыв без "подписи" - это идиотизм какой-то. Свалить его теперь могут на кого угодно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Опоздал в Москву на 12 часов.  Весь график в ******. Подробности по возвращении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не знаю, что там было, но , наверное, молодец тот, кто успел из вагона-ресторана газовые баллоны выкинуть... И, говорят, с машинистом повезло... Виват им и всем, о ком не сказали, но кто минимизировал последствия!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2007 года, 01:25:20 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Что тут говорить....... Людей жалко. просто чудо что никто не погиб! Машинист в все кто помогал молодцы! Про выборы и силовиков по моему глупо..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
пьер
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не знаю, что там было, но , наверное, молодец тот, кто успел из вагона-ресторана газовые баллоны выкинуть... И, говорят, с машинистом повезло... Виват им и всем, о ком не сказали, но кто минимизировал последствия!
Присоединяюсь. А, что касается выборов и силовиков, думаю, что выборы здесь ни при чем. Нынешние власти сейчас и без этого могут обойтись. Мне так кажется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Меня неприятно удивило то, что в вечерних "Новостях" подробно проанализировали ошибки подрывников, которые и не позволили поезду сойти под откос (то ли в устье реки, то ли еще куда-то в подобное место). Зачем это объявлять публично?  Не приведи Господи, другие террористы "намотают на ус" и больше таких ошибок не допустят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Рысь
|
Меня неприятно удивило то, что в вечерних "Новостях" подробно проанализировали ошибки подрывников, которые и не позволили поезду сойти под откос (то ли в устье реки, то ли еще куда-то в подобное место). Зачем это объявлять публично?  Не приведи Господи, другие террористы "намотают на ус" и больше таких ошибок не допустят. Совершенно согласен! Меня вообще удивляет и настораживает открытость высших милицейских чинов! Похоже с понятием "тайна следствия" и "секретная информация" они не знакомы напрочь!  Как можно рассказывать о методах взятия Норд Оста, о тонкостях взрыва поезда и о просчетах террористов, о способах расследования того или иного дела?! Как можно показывать людей, участвовавших в освобождении заложников?! Все это информация, предназначенная для очень узкого круга лиц, за пределы которого она не должна выходить ни под каким предлогом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Marielle, Рысь не торопитесь с осуждением, возможно, у правоохранительных органов есть причины, по которым общественности предоставили именно эту информацию, я не сапер, но вряд ли подрыв железнодорожного полотна требует высокой квалификации, а методички должны были остаться в количестве еще со времен Великой Отечественной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
|
|
qwert
|
Я например, надеюсь, что после этого, безапастность на РЖД, повысится до уровня воздушных перевозок. Ведь дураки учатся на своих ошибках  Помоему вы хотите невозможного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
"Как только в России приближаются очередные выборы так сразу чего нибудь взрывают то дома то поезда. Люди боятся и выбирают силовиков."
Никто уже особо не боится - привыкли. Отношение вполне фаталиcтическое - как к сосульке на голову. Я на этом поезде полторы недели назад в Москву ездил. Кому суждено быть повешенным - не утонет. Alexkid Я например, надеюсь, что после этого, безапастность на РЖД, повысится до уровня воздушных перевозок. Ведь дураки учатся на своих ошибках А я, наоборот, боюсь, что начнут пути колючей проволокой обносить. Тогда чтобы ж/д перейти в лесу, придется крюк километров в 20 делать. Надеюсь, здравый смысл возобладает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2007 года, 15:30:54 от Sergiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Sergiy А я, наоборот, боюсь, что начнут пути колючей проволокой обносить. Колючей проволоки не хватит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|