Автор
|
Тема: Самые неподходящие пары. (прочитано 27041 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эры и эрэа, ну зачем же сразу так? Может, это воспитанный и куртуазный... гибрид бешеного огурца. киркореллы, ызарга. морискилл... и чего вы там еще успели намешать в генетику.  Его тонкая, деликатная природа не даст ему вести себя некультурно.  Честно говоря, Ивонн Маран мне хотелось свести с пьяным Альдо только по одной причине... я уже упоминала ее в другой теме. Чтобы Ивонн при выдумывании следующей легенды больше опиралась на собственный опыт. Плэйнер, это тот редкий случай, когда мне действительно трудно сочувствовать персонажу. Слишком уж много клеветы и вранья навешала "юная Ивонн" на невинного человека (Робера). Притом, что эта клевета должна была "Дайте губернатору армию!" привести к тому, что люровцы бы камня на камне от половины Эпинэ и ее жителей не оставили... ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
caer
|
О, знаю чего это мы выводим - это Антизверь Тараканов! На кажную часть того Зверя - какая-нибудь часть этого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
ИМХО, Антизверь Тараканов - это инсектицидный карандаш "Машенька"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Plainer
|
Честно говоря, Ивонн Маран мне хотелось свести с пьяным Альдо только по одной причине... я уже упоминала ее в другой теме. Чтобы Ивонн при выдумывании следующей легенды больше опиралась на собственный опыт.  Для этого достаточно двух-трёх (  ) дезертиров из бывшей армии её жениха. Той самой, которую она так выпрашивала  Плэйнер, это тот редкий случай, когда мне действительно трудно сочувствовать персонажу. Я её не оправдываю, а всего лишь утверждаю, что она виновна менее, чем Р.Окделл. А на "исправление" последнего Вы всё-таки надеетесь  Слишком уж много клеветы и вранья навешала "юная Ивонн" на невинного человека (Робера). Она за Робером "перчатки не таскала" ((С) Салиган). Да и яду Роберу подсыпать возможности не имела  А солдаты Алвы мать Ричарда не вешали (может, зря?)  Робер хотел проследить, чтобы с младшими Маранами ничего не случилось - плохо проследил - его упущение. А что с ними случилось - нам неизвестно. Притом, что эта клевета должна была "Дайте губернатору армию!" привести к тому, что люровцы бы камня на камне от половины Эпинэ и ее жителей не оставили... Судя по речам повстанцев ("Мы не оставим северянам ни единого целого дома, - вскочил Никола Карваль, - они не получат ничего, кроме пепла и пуль!" "...а крестьянки все равно рожают каждый год."), они это хотели сделать сами  А что стало бы с Талигом (нет, с Кэртианой!), если бы юноша Ричард преуспел в выполнении поручения "эра Августа", даже боюсь предполагать. ЗЫ: На эту тему вспомнилась Улыбка Ворона. Там тоже заканчивается вопросом "Вы понимаете, что эти ызарги сделали с Талигом?"
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2007 года, 16:56:17 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Астис
Личный нобиль
Люди всегда удивляются событиям, которых ждали.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аллах кретину не советчик... Аллах просто говорит с людьми, а Шайтан объясняет людям, что Аллах имел в виду... и люди верят!
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Самая хорошая пара - это Зверь Раканов и птице-рыбо-дура  Или Зверь Раканов и Эвро)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Воронёнок
|
Самая хорошая пара - это Зверь Раканов и птице-рыбо-дура Не то чтобы оно хорошее - но, скажем так, адекватно-дурацкое  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Самая хорошая пара - это Зверь Раканов и птице-рыбо-дура  Или Зверь Раканов и Эвро) Во время любовных игр Зверя и Эвро была разрушена Оллария...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Самая хорошая пара - это Зверь Раканов и птице-рыбо-дура  Или Зверь Раканов и Эвро) Во время любовных игр Зверя и Эвро была разрушена Оллария... И Эвро)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Для этого достаточно двух-трёх ( ) дезертиров из бывшей армии её жениха. Той самой, которую она так выпрашивала Вроде сочувствуете ей!.. Или один Альдо хуже нескольких дезертиров?.. Плэйнер, ладно, давай с Ивонн Маран в какую-нибудь другую тему переберемся. Можно даже отдельную создать. Кстати. там можно обсудить версию: а не могли ли младших Маранов убрать Манрики? Кому было выгодно освободить титул Маранов и кто претендовал на титул Эпинэ? И представитель какой семьи назвался в письме к Роберу "маркизом Эр-При"?) А Ричарда мне жаль уже потому, что искренний, хоть и дурак!.. Эволюционирует до лицемера - жалость исчезнет без следа. Моя, по крайней мере.  И Эвро) Нет, Эвро жалко...  Эвро безопаснее тогда уж в пару с Котиком поставить. Пегую Кобылу в качестве супруги Зверю Раканов уже предлагали?.. (ЧТО будет при этом разрушено, даже страшно представить...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Пегую Кобылу в качестве супруги Зверю Раканов уже предлагали?.. (ЧТО будет при этом разрушено, даже страшно представить...  ) У-у-у... В одну телегу впрячь не можно... Нет, все, мое воображение вывесило белый флаг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Пегую Кобылу в качестве супруги Зверю Раканов уже предлагали?.. (ЧТО будет при этом разрушено, даже страшно представить...  ) А что в этой паре неподходящего? Автоматически видим две вполне подходящие пары - под венец идут Альдо со Зверем, с одной стороны, и Цилла с Кобылой с другой стороны. После церемонии Альдо и Цилла мирно удаляются в одну сторону, а Зверь с Кобылой - в другую... Благодать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Plainer
|
А что в этой паре неподходящего? Автоматически видим две вполне подходящие пары - под венец идут Альдо со Зверем, с одной стороны, и Цилла с Кобылой с другой стороны. Альдо: Сейчас вызову Зверя, и он твою Кобылу ***. Робер, Дик, помогайте. Цилла: А сам справиться, значит не можешь? Альдо: Сам могу, но у Зверя лучше получится... Итак: Зверь вызывается... вызывается Зверь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Мэлис
|
Помнится, мой ментальный родитель с фамильным Зверем моей подруге приснился (а нечего было меня на ночь слушать, я ж слэшер почти потомственный). Так что пара вполне реальная. А вот оранжевая киркорелла с бело-голубой - это уже вопрос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Орихалк
|
А если скрестить морискиллу с киркореллой? Представляете, ОНО еще и поет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|