|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встречи с читателями (вопрос лично Н. Д. Перумову) (прочитано 3776 раз)
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Уважаемый Николай Данилович! Вы время от время устраиваете встречи с читателями, но они проходят лишь в Москве и Санкт-Петербурге. Не возникало ли у вас желания провести подобные акции в Респулике Казахстан, а именно в Астане, или в Караганде? В нашей стране у вас очень много читателей, ваши книги не пылятся месяцами на витринах магазинов, по-этому личный визит стал бы отличным подарком для очень и очень многих людей!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Grave
|
 ну или хотя бы в других городах России.. ну скажем чисто случайно в Казани... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Я много раз отвечал на этот вопрос. Вне пределов Москвы и Ленинграда невозможно собрать сколько-нибудь значимую аудиторию. 80% тиража моих книг расходятся в двух столицах. На встречи приходит 150-200 человек. Сколько придет в Астане? 5? 10?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
На встречи приходит 150-200 человек. Сколько придет в Астане? 5? 10? Вовсе необязательно. В избалованых зрелищами и мероприятиями мегаполисахпридет 150, а в тихом средней руки городишке может прийти больше. Особено если организоваь встречу где-то на базе вуза, объявить о ней заранее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
На встречи приходит 150-200 человек. Сколько придет в Астане? 5? 10? Вовсе необязательно. В избалованых зрелищами и мероприятиями мегаполисахпридет 150, а в тихом средней руки городишке может прийти больше. Особено если организоваь встречу где-то на базе вуза, объявить о ней заранее. Пробовали мы это в Горьком... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Поймите, нужно, чтобы собрался народ. Хотя бы человек сто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Жалко, Вы конечно правы, но ... Но я уверен что пришлобы не 5, 10(за 100 не отвечаю), но человек 50 бы точно собралось и в Казани и в Астане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Ну вот в Горьком вообще никто не собрался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
Ну вот в Горьком вообще никто не собрался. Ну, я думаю, это значит то, что поготовка встречи воообще не была проведена. А тебе как, список подписавшихся, кто обещает прийти нужен или как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Подготовки не было, ты права. Беда в том, что такие встречи в нестоличных городах готовить некому -- я имею в виду, размещать рекламу, арендовать зал, добиваться освещения в СМИ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Рискну удариться в воспоминания... но и в столичных городах (если организацией встречи занимается не издательство в рамках пиар - акции) если никто не хочет ничем пошевелить - ничего само и не организуется. Я напомню, что для проведения встреч в Москве в ноябре 2001 и зимой 2002 надо было просто взять и дойти до и договориться с администрацией заинтересованных заведений. С поправкой на энтузиазм читателей и многочисленных оных же в Московском регионе специальной рекламы и внимания СМИ не понадобилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сказитель
Личный нобиль
|
А в Крым никак? У нас в Феодосии я уверен за человек 20 (население 100 штук), но если в Симфе или в Севасе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|