Автор
|
Тема: Злая Любовь (прочитано 22583 раз)
|
Ричи
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Спасибо за продолжение, эр Константин  Всегда рад! И - может, перейдем на "ты"?  ... После экзамена Ира дней десять игнорировала бедолагу Николая, если же он сам звонил, сбрасывала. Отчаявшись (и проклиная себя за отсутствие характера) он направился к ней домой. Дверь открыла мама Иры: - Кольчик, уж не знаю, чем ты ее так обидел, но она с тобой категорически разговаривать отказывается. Она у меня девочка ранимая, как же ты мог? Надежда Андреевна говорила мягко и тихо, но в ее словах чувствовался укор. Попрощавшись, Колька поплелся на остановку. Тренькнул сотовый, возвещая о получении СМС: " Так - то ты хотел меня видеть?! Даже не попытался войти!!!" "Ты же передала через маму, что не хочешь со мной разговаривать." "Кто из нас мужчина -я, или ты?" "Я сейчас вернусь!" "Поезд ушел. Вали! У всякого терпения есть предел!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2012 года, 01:36:54 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Ричи
Личный нобиль
|
Какая все же неприятная девушка Ира...Хотя,если сказать честно,и я так себя вела... А Коля мне нравится! И - может, перейдем на "ты"?С радостью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
Вот теперь сюжет понемногу подползает к самому страшному...Я надеюсь Коля с собой ничего не пытался сделать? Какая все же неприятная девушка ИраНу Ире просто попался хороший человек, а таким, как она обычно следует встречаться исключительно с себе подобными. Хотя,если сказать честно,и я так себя вела...У меня были разные ситуации, не скажу, что где-то я поступала лучше, но все было оправданно, я к счастью или к сожалению, не тот человек, который будет отмалчиваться, когда меня или моих родных обижают. Так что ситуации бывают разные. Может быть с другой стороны и к лучшему было их знакомство, значит Коля увидел ( я надеюсь) на Ирином примере как "не надо " делать. Надеюсь сейчас у него все хорошо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
|
Konstantin
|
РичиС радостью - отлично! Какая все же неприятная девушка Ира...  Оно так, хотя некоторое оправдание ее характеру есть... если сказать честно,и я так себя вела...  Думаю, что то, что Ты увидишь дальше, Ты вряд ли могла бы сотворить.  Это ведь пока цветочки. А волчьи ягодки еще впереди... svetlyachok8Я надеюсь Коля с собой ничего не пытался сделать? - специально -нет. Ну Ире просто попался хороший человек, а таким, как она обычно следует встречаться исключительно с себе подобными.  Подобные друг друга поубивают... Коля увидел ( я надеюсь) на Ирином примере как "не надо " делать. Надеюсь сейчас у него все хорошо?  В точку! Женат - на другой, и полгода назад стал отцом. Малыш - чудесный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Костя, за будущее героя мы теперь спокойны.  А прода?  Про "волчьи ягодки"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
АларвенКостя, за будущее героя мы теперь спокойны. А прода? Про "волчьи ягодки"?  Вот она... Две недели Ира игнорировала незадачливого Николая. Сама не звонила, если пытался дозвониться он, сбрасывала. Наконец, он получил прощение... ... В вечернем парке было тихо. Ирина сидела на скамейке, Коля стоял перед ней. - Нет, я все еще забыть не могу. Как ты мог этим тварям пятерки поставить - то, а? Да пусть они хоть "на шесть" ответили, какая разница, если они нас с тобой грязью поливали?! Ладно, не будем об этом. Коля облегченно вздохнул. Ира продолжила: - Не будем, настроение не хочу портить. Послезавтра в "Дерибас" с Элькой уезжаю. ("Дерибас" был лагерем на побережье Черного моря неподалеку от Анапы, подшефным их ВУЗу). - Как? - оторопел Колька. - Мы же с тобой хотели в августе поехать... - Еще месяц ждать?! Дудки! - Ты же знаешь, что я должен весь июль на вступительных сидеть... - Вот и сиди. А я моря три года не видела, и ждать больше не хочу! - По - моему, это нечестно, - нахмурился Корнеев. Ира вспылила: - Че - е -го?! Нечестно?! А всяких там ботанюшек "жалеть" - честно?! Считай, что я тебя наказываю! Все, вызывай такси, а то мне холодно! Ты ж не подумал о том, что вечером холодает... - Я ж предалагал куртку взять, ты не захотела... - Мужик, елы -палы! Настоять не смог! Звони, давай! ***************************************************************************** Через день Коля и папа Иры провожали девушку и ее подругу на автобус, отъезжавший прямо от универа. - Дочь, едешь, как на целый год, - пошутил отец, целуя Иру. - Зачем столько вещей? На море едете... - Не лезь не вс в свое дело, пап, - огрызнулась Ирина. - Все равно не поймешь. И смотри, маму слушайся, а то я тебя знаю. Все, пока! Она чмокнула отца и парня и забежала в автобус. - Атаманша, - вздохнул Георгий Андреевич. - Ладно, молодой человек, идемте. Мы лишние на этом празднике жизни...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 00:15:15 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
... Вступительные экзамены (Колька был экзаменатором по обществознанию) проходили, как в тумане. С одной стороны, Николай отчаянно скучал по любимой девушке - по ее улыбке, голосу, даже... по выходкам. С другой, одолевали мучительные боли в боку. ... В пятницу он возвращался домой радостный - наконец -то, отпуск! Однако, у подъезда Корнеева так сильно прихватило, что он присел на корточки... - Привет, - сказала Алина, открыв брату дверь . - Ты чего такой бледный? - Да нет, все в порядке, - вымученно улыбнулся Коля. - Просто столько часов подряд в помещении сидеть - то еще удовольствие... (Ира постояннно говорила ему: "Ты - нытик, аж слушать тебя противно! "То болит, это болит..." Мужчина должен свою боль терпеть! Или ты - девочка?!") - Точно все в порядке? - обеспокоенно спросила Алина, надевая на подбежавшую Моню поводок. - Да точно! Давай, Моньку выведу! - Отдыхай, Коль. Я же сегодня не работала... - Выведу! - упрямо сказал Николай. - Как раз, воздухом подышу... - Как знаешь, - пожала плечами сестра и протянула Кольке конец поводка. Монька нетерпеливо тянула поводок, оглядываясь на хозяина - мол, чего ты так медленно, я же побегать хочу? Колька протянул руку, чтобы погладить собаку, но тут его скрутил такой приступ боли, что он вскрикнул и упал в траву. Стаффиха обеспокоенно обнюхала хозяина и заскулила, толкая его в бок носом. Коля не пошевелился. Моня завыла еще громче и опрометью понеслась домой... ... Очнулся Корнеев уже в больничной палате. Рядом сидели родители, сестра, младший брат. - Что... случилось? - собственный голос показался Коле очень слабым. - Аппендицит у тебя, - еле сдерживая слезы, сказала мама. - Сейчас операцию делать будут - дотянул ты, сынок! Еще чуть - чуть, и все... - Если б Монька не прибежала домой, - вмешалась Алина, - то я не знаю, что бы с тобой было. Врач говорит, что если операцию не сделать немедленно, то последствия... Братишка, ты что, не чувствовал болей?! Ведь это, понятное дело, не вчера началось! - Чувствовал... - промямлил Колька. - Но думал, ерунда, пройдет. Мужик же должен терпеть... Брат протянул ему телефон: - Тут Ирен тебе звонит! Коля взял трубку: - Привет, Ириша! - Привет! Тебя убить? Столько времени не отвечаешь... - Прости, Солнышко! Поплохело мне - аппендицит. Операцию будут делать. - Что?! Ты держись там. Я с тобой! Позвоню позже! Коля выключил телефон. Мама участливо осведомилась: - Переживает Ирочка? - Да. Сказала. Позвонит попозже... - Позвонит, - нахмурилась Алина. - Да если любимому человеку плохо, надо к нему ехать, а не "звонить попозже". Отец задумчиво кивнул. Колька хотел возразить, но тут в палату вошел доктор - суровый высоченный мужик с шапкой седых волос: - Все, дорогие родственники, юноше пора на операцию!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2012 года, 19:01:13 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Бедный Николай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Это не самое страшное из того, что его ждет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Костя, тогда ждем продолжения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

|
Константин, мне кажется у Стивена Кинга и Лавкрафта появился конкурент, причём серьёзный... Эта Ира кошмар почище Дэнвича. Вобщем, ждём премьеры триллера "Ира, королева проклятых"))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|
Konstantin
|
 Друг Robert Johnson, а еще можно - "Ира, королева донельзя избалованных"... ... Операция, как любят говорить, прошла успешно. Колька пришел в себя к вечеру. Открыл глаза и увидел маму и обеспокоенные лица друзей - Димки, Игоря и Кости. - Очнулся, - прогудел Димыч. - Молодца! - Привет, ребята, - прошептал Николай. - Спасибо, что пришли! Мам, Ира не звонила? - Звонила, сынок! Сказала, что утром перезвонит, не будет тебя сегодня беспокоить... - А ты нас повеселил, - хохотнул Игорь. - Ты, когда тебя санитарки в палату ввозили, все песни пел, да их комплиментами осыпал. - Ладно тебе, Гарик, - примирительно поднял руки Костя, - под наркзом и не такое скажешь... - Точно, - кивнул Димка. - Ладно, мужики, двинули! Не будем мешать! Завтра зайдем, Коляныч! Бывай! Всю ночь мама, не смыкая глаз, просидела у постели сына - осложнения все - таки были. Под утро она все же заснула. Ушла лишь в полдень. Через минут двадцать позвонила Ира. - Ну, Зая, как ты там? - Да, вроде, неплохо... - Ну, и отлично! Видел бы ты, как тут здорово! Ладно, приеду, фотки покажу... - Ты когда вернешься, Ириш? - Как и говорила, через четыре дня! Все, давай, а то Элька ждет - на пляж пойдем. Пока - пока!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ричи
Личный нобиль
|
Продолжение, ура-ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Ричи, привет! Рад "видеть"!  Да, продолжение. Но, как всегда, "черепашьим шагом, цыплячьими нормами"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|