|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выступят ли братья(Великие Братья)? (прочитано 3461 раз)
|
Alitos
Личный нобиль
...
|
Выступят ли братья(Великие Братья)? И если выступят то как и когда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он не солгал нам, дух печально-строгий Принявший имя утренней звезды, когда сказал: Не бойтесь вышней мзды, Вкусите плод и будите, как боги. Н.Гумилёв.
|
|
|
|
Rendref
|
Наверное выступят. В ДВ.  А в прологе и эпилоге они точно будут. Хотя в эпилоге уже может и не быть, но следуя традициям положено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Ramielle
|
Напевно виступлять,  і більш всього в останій момент, коли спасать не буде кого.  Так раді понта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
На эту тему можно рассуждать долго, но все это будет не более чем предположение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
|
Sinister
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Ada
гость
|
Можуть взагалі не виступить, вирішать, шо це безполезно. Не буде шо спасать.  Або набридне наблюдать, і підуть вони по своїх справах(може ще в одному світі захочуть схожу виставу подивиться!) PS: Це тільки моя думка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Ребята, а как там насчет весов, равновесия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramielle
|
Мені здається, що коли в Арцію відкриється дорога Спасителю, то рухнуть і Веси, і Равновесіє, і ще багато чого. І тоді відкриється дорога багатьом Сущностям, і Орел з Драконом зможуть вступити в світ, якому нічим не зможуть допомогти (можливо ?).  А можливо наші герої зможуть втримати на своїх плечах кришу, щоб не зїхала.  Вже десь було сказано, що вони будуть битись за цей світ, бо якщо не вистоїть цей, то буде інший, і ще багато такіх.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Орел вмешается только тогда, когда падет последний защитник Тарры, а Дракон всех простит. Это из последнего их диалога.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
А чем они по вашему занимаются? Или обязательно нужно "явление христа народу"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|