|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Все дороги ведут домой (прочитано 8049 раз)
|
|
Аждаха
|
Anteya from Kendey , Konstantin, спасибо вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Аждаха
|
Konstantin, продолжаю!  На этот раз новой песней... К сожалению, пока у нее нет названия... День Заблудился в листве, он идет на постой. Тень Снова ляжет на землю седой полосой. Осень в дом мой неслышно закралась, В дом, где летом ты мне улыбалась, Принесла мне дожди, Безысходную боль, Легкий шепот: «Не жди, Ты сыграл свою роль». Нет Отражения звезд в равнодушном стекле. Свет, Что горел для двоих в ледяном хрустале, Вдруг погас, и вино стало ядом… И гляжу я невидящим взглядом На покинутый рай – Дом, где не было лжи… Боже, силы мне дай, Чтобы все пережить!... Ночь Разделила луной мир, один на двоих. Прочь Я бегу от навязчивых мыслей своих: Может, где-то я сделал ошибку? Может, мир мой и был слишком зыбким? Мир забытый тобой… Ведь забыл я опять, Что не вечен покой – Есть всегда, что терять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Konstantin
|
 В этот раз даже у меня мотив зазвучал в голове !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Konstantin, я рада!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вот честно, очень-очень здорово !!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Новая песня! Надеюсь, что если не понравится, тапки будут не очень тяжелые!
«Шутовская…»
Луна плеснула серебра на гладь реки… Объятья жадны и нежны. Слова легки. А поцелуи чуть горьки, И выпито вино до дна, И мы как никогда близки, А ночь одна… Всего одна…
И никому и никогда Не говори, что было тут!.. Луна пьяна, и навсегда Ты – королева, я – твой шут…
Но знаешь ты, и знаю я – растает ночь, Одев с бубенчиком колпак, уйду я прочь… Не плачь, любимая! Со мной Встречай без слез святой рассвет. Я околдован был тобой, Во мгле ночной на много лет…
И никому и никогда Не расскажу, что было тут!.. Уйдет луна, но навсегда У ног твоих твой верный шут…
Мне днем смешить придворный люд… Смешить опять… Тебе – супруга-короля с войны встречать… И день за днем молчать о том, Что для любви не важен чин… Что были мы с тобой вдвоем… Что ты одна и я один…
И никому и никогда Не скажем мы, что было тут!.. Ты – королева, навсегда, А я – навечно – только шут…
20-21. 09. 2007
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Konstantin, спасибо!  Честно говоря, я такого даже не ожидала... мне эта песня кажется очень простенькой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Agdaha , а такое "простенькое" как правило и трогает до глубины души. Кажется, Дольский сказал, что писать просто, но так, чтобы читатель видел в стихах себя, гораздо сложнее, чем писать венки сонетов. Спасибо!!!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Аждаха
|
Гела, спасибо вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Продолжайте, пожалуйста, эрэа ! Просим ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|