|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Все дороги ведут домой (прочитано 8038 раз)
|
|
Anteya from Kendey
|
Ты мой сон. Только сон чудный. Падал снег. Снег кружил изумрудный… Ты шептал, что влюблен и я слушала твой смех, А твои поцелуи жгли кожу… Нет, не станут твои слова ложью, Ты вернешься, я в это верю, когда сойдет снег.
Я уже поняла, что вера с надеждой - родственники: оба очень еффектно, долго и мучительно умирают в последнюю очередь Спасибо Вам большое, эреа Agdaha, мне честное слово полегчало, и я почти верю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Аждаха
|
Вам спасибо, Anteya from Kendey! Верьте! Чтобы не происходило, главное - верить во что-то хорошее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Гела
|
Agdaha , замечательно))) Договаривайтесь со своей музой поскорее))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Наверное надо было сразу заводить муза!  Мужчины-вдохновители не такие взбалмошные! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вам виднее. Но, ИМХО, музов не бывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Пока муза не приступила к своим обязанностям,  я решила выложить еще один текст. Он попроще, конечно, но не судите очень строго, это была первая песня после двухлетнего застоя. «Тень» Я тень твоя? Ложь! Только правду не разберешь… Кто даст мне ответ на вопрос «кто я»? В зеркалах отразится мгла И уже не к чему слова, Ведь они опять ничего не стоят. Припев: Голова упрямо Не дает покоя. Ты ответь мне прямо, Кто ты? Кто я? И что с душой моей? Не грусти! Нет, не надо! Я всегда С тобой рядом. Я всегда за спиной твоей. Кто-то скажет, что это смешно – Быть лишь тенью твоей, Что я пропала совсем, раз согласна быть ей… Пусть так. Мне все равно! Я уже ни на что не гожусь… И если ты скажешь «Тень» - я соглашусь… Припев: Ну и пусть! Значит, так надо! Если грусть С тобой рядом, Я ее возьму на себя. Нет тревог, Нет обиды. Ты мой Бог – Это видно. Просто я так люблю тебя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дейдре
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
у вас классные стихи .особенно мне понравилось про тени .стрнные существа люди во всяком случае некоторые из них.им то есть нам всегда чего-то не хватает хотя бы ответа на вопрос "кто я" хотя может это и делает нас отличными от всех остальных.а за стихи спасибо они отличные
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Дейдре, спасибо! стрнные существа люди во всяком случае некоторые из них.им то есть нам всегда чего-то не хватает хотя бы ответа на вопрос "кто я" хотя может это и делает нас отличными от всех Это верно... Ищешь иногда ответ, ищешь, и понимаешь, что его нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
или ответы существуют, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Аждаха
|
или ответы существуют,  Может быть и так! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |