Автор
|
Тема: Банный лист и ликвидированные профили участников (прочитано 77920 раз)
|
|
Риш
|
Аккаунт Canus удален по личной просьбе пользователя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь KuBapa лишается права на доступ к форуму из гуманитарных соображений.
Данный пользователь настолько страдал от необходимости посещать ненавистный ему форум и настолько недвусмысленно выразил своё отвращение, что Хранители решили проявить милосердие и помочь пользователю избегнуть источник страданий, то есть наш сайт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Аккаунт Ксюха. Пыльный гном удален по личной просьбе пользователя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь GavPosad переходит на трое суток в режим "только чтение" в связи с нарушением п. 1 и 4 правил форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Ксавье уходит в режим "только чтение" за головотяпство со взломом.
ВСЕМ: головотяпством со взломом считается сообщение, состоящее из длинной строчкибез пробелов между символами, которая растягивает меню форума до бесконечной ширины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Gladius , вы открыли 4 темы подряд, назвать которые иначе, чем бессмысленным и беспощадным флудом - нельзя.
Давайте-ка вы сутки только почитаете форум. Чтобы в дальнейшем осмысленно формулировать заглавные посты открываемых Вами тем.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Господа, если кто-то добровольно не хочет уважать желание читающих форум читать его в нормальном виде - Хранителям нетрудно призвать и научить делать это административными методами.
Сегодня в бан на три дня уходит пользователь Morrigan за присоединение рисунка, растянувшего форум по горизонтали на два экрана.
Ссылки на незнание или непонимание отклоняются заранее - прецеденты были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Prokhor уходит в постоянный бан по собственному желанию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Snow Wolf был предупрежден о недопустимости уличного жаргона на данном форуме, но соблюдать пункт 4 правил форума, где сказано: "Категорически запрещены: мат, «матозаменители», дворовая «феня» и прочие жаргонизмы, если они не выступают в качестве цитат из литературных произведений." не захотел. Переведен в режим "только чтение" пока на 3 дня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Риш
|
Поскольку человек, который обладает такой властью над неокрепшими душами, как уважаемый автор, должен очень ответственно подходить к тому, что и как он представляет. А то создается впечатление (ИМХО опять же), что в "Этерне" снова обсасывают сионистский заговор.
Читать административный раздел не пробовали? Например: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4167.msg257811#msg257811День "только чтение". Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Everard_Took, Вук Задунайский, Хранители уже неоднократно просили не писать подряд несколько писем!
Если вам есть, что добавить к своему письму, то используйте кнопку "Править". Написание двойных и тройных писем противоречит сетевому этикету, правилам Форума и замусоривает форум.
Так как вас, Everard_Took, об этом я уже предупреждал неоднократно, на этот раз вы в дополнение ко всему получаете ещё и административную санкцию в форме трёх дней в режиме "только чтение".
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователь Фабризель отправляется в режим "только-для-чтения" сроком на 1 сутки для изучения правил форума. особенно рекомендуется прочитать (и в дальнейшем выполнять) такие правила форума как: 4. Категорически запрещены: мат, «матозаменители», дворовая «феня» и прочие жаргонизмы, если они не выступают в качестве цитат из литературных произведений. В подобных случаях сообщения с такими цитатами должны предваряться предупреждением, а цитаты с излишним количеством мата вообще не приветствуются. Опыт показал, что для отдельных посетителей открытый или формально закриптованный мат является вполне допустимым средством общения. Специально для них разъясняем – даже однократное нарушение такого рода считается абсолютно неприемлемым и карается полным запретом доступа на форум.
Также настоятельно рекомендуется воздерживаться от фамильярно-уничижительного именования ныне живущих людей, исторических личностей и книжных персонажей. Исключение – юмористический раздел «Таверна «Золотая Шпора» и соответствующие темы. Если вы не понимаете - это говорит о том, чтобы воздержаться от ярлыков, навешиваемых на персонажей (в вашем случае это как минимум Ричард Окделл, Катарина и Реджинальд Ларак - причем в трех разных постах). Свое категоричное и безапелляционное мнение высказывать на этом форуме может только автор произведений - как истина в последней инстанции. А всем остальным следует высказывать свое личное мнение. И то, без "особого фанатизма". надеюсь, в дальнейшем не возникнет необходимости в дальнейших административных действиях по отношению к вам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2007 года, 14:44:55 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователь Фабризель не проникся внушением. 7 дней в режиме "только для чтения". При рецидиве - вечный бан (не будем дожидаться перитонитов).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь vejrd отправляется на 3 дня в режим "только чтение" за нарушение моратория.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь Aida отправляется на 3 дня в режим "только чтение" за нарушение моратория.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|