|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не судите строго.... (прочитано 2688 раз)
|
|
Валентина
|
Во имя любви, без страха, сомнений, Мой рыцарь, пади прело мной на колени! Не вспомним что сказано было друг другу, Не побежим вновь по проклятому кругу! Я позабуду нанесенные мне обиды, Отброшен мой плащ - не будет корриды! А ты же удержишь меня от паденья, Раскроешь глаза на мои заблужденья, И это и будет нам с тобою наука... Хочу я забыть что такое разлука!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Валентина
|
Сходила к ящику почтовому я зря Опять не получила твоего письма Опять! Какое это жуткое словцо Как ненависно мне теперь оно. Опять...Неужто ты забыл меня?... Неужто ты забыл все клятвы?... Другая позовет тебя рукой маня, И к ней ты побежишь украдкой?! Но ты просил меня поверить, И я верю тебе до сих пор... Неужто ты сбежал как будто вор?! А мне любовь пригрезилася наяву?! Опять поверила в любовь я зря?! Опять...Но ночь прошла...Заря... И к ящику почтовому опять пойду! Вдруг там письмо твое найду!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2007 года, 13:15:59 от Валентина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Как всегда восхищен, эрэа Валентина. А какое из ваших стихов вам наиболее дорого ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Валентина
|
 Как всегда восхищен, эрэа Валентина. А какое из ваших стихов вам наиболее дорого ?  Спасибо.... наиболее дорого?...они мне все дороги....наверное "Я пью за вас, друзья мои...." это...был нелегкий период в жизни....но тогда я снова начала писать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я вас понимаю. У меня было примерно то же самое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Валентина
|
Памяти погибших от рук нелюдей посвящается....
Печально и скорбно стоя у окна Смотрела на тихие струи дождя... И рвался один вопрос с губ моих: Зачем делить мир на чужих и своих?
И не вправе решать жить или нет Нелепый бритоголовый скинхед! Если кожа и вера у парня - другие, Его записать во враги и чужие?
Гибнут ведь люди, и они невиновны, Эй, власть, ты скажи, где же законы?! Зачем же тогда, побеждали фашизм?! Если сейчас расцветает расизм!!!!!
ритм рваный.....но что поделать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|