Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы думаете: вернётся Фердинанд II Оллар на трон?
| Непременно |
  12 (16.2%) |
| Королём станет Рокэ Алва |
  12 (16.2%) |
| Ракану удастся удержать власть |
  4 (5.4%) |
| престол займёт Карл |
  46 (62.2%) |
|
|
| Всего голосов: 74 |
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Реставрация династии Олларов (прочитано 20556 раз)
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Словом, это одно из тех хитро измышленных пророчеств, о выполнении условий которых догадываются лишь задним числом... ... или подтверждают ими свои домыслы.. неправильные или несовсем такие..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И это тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Kjussa
|
Рокэ будет упираться в любом случае, а вот Карл при хорошем регенте - вполне возможно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Рокэ будет упираться в любом случае, а вот Карл при хорошем регенте - вполне возможно
А отчего в любом? При живом Карле - конечно, будет, а вслучае пресечения династии - я не уверен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lex
Барон

|
А отчего в любом? При живом Карле - конечно, будет, а вслучае пресечения династии - я не уверен... Характер такой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А отчего в любом? При живом Карле - конечно, будет, а вслучае пресечения династии - я не уверен... Характер такой  Нормальный у него характер. Скажет: "Раз надо - значит надо", стиснет зубы и пойдет на трон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

|
фок Гюнце, мы уже общались на эту тему  Это мое маленькое имхистое ИМХО, кудаж мне до Вашего общественного Зы: никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А, еще забыл самое главное - законный король все же жив... Чью шкуру делим? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

|
А у кого лучше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Карла - на трон, Рокэ - в регенты!  Даешь перевоспитанную династию! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это - бунт! Путч!! Революция!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Карла - на трон, Рокэ - в регенты!  Даешь перевоспитанную династию!  - Ага, - злорадно отозвался Абсолют, - может еще и Манрика в кансилльеры, а Колиньяра в обер-прокуроры? Нет уж...  , покамест Излом не пройдет, никого никуда не пущу. После чего Система в сотый раз взялась за анализ имеющейся ситуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Карла - на трон, Рокэ - в регенты!  Даешь перевоспитанную династию!  - Ага, - злорадно отозвался Абсолют, - может еще и Манрика в кансилльеры, а Колиньяра в обер-прокуроры? Нет уж...  , покамест Излом не пройдет, никого никуда не пущу. После чего Система в сотый раз взялась за анализ имеющейся ситуации. ... с тем же успехом, что и раньше... - Не-е-ет... Надоели! - буркнул Абсолют. - Необходимо упростить задачу, а то совсем запутаюсь. Так... В позапрошлый раз была лихорадка, в прошлый - Оллар... Бубонную чуму еще не пробовал... И Абсолют принялся копаться в пробирках...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |