|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песни (прочитано 3827 раз)
|
argasandur
Личный нобиль
Гордый, бедный, малоземельный но свободный нобиль
|
 |
Песни
« было: 22 июля 2007 года, 01:50:29 » |
|
Врзможно такая тема уже есть на форуме, не знаю - я не нашёп. Так вот. Дорогая наша Хозяйка, у меня огромная просьба: досочинить таки песни из Ваших книг и сделать к ним аранжировку. И если и не записать их, то хотя бы выложить акорды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
Re: Песни
« Ответить #1 было: 22 июля 2007 года, 02:09:45 » |
|
Ну все в руках читателей. Сама я не пою и музыку не пишу. "Брат мой сводный" и "Судьба моя звездный иней" надо просить у Канцлера Ги. Песня Четверых записана в нсекольких варинтах, ссылки есть на форуме, но стопроцентного попадания ИМХО нет пока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Siore
|
 |
« Ответить #2 было: 24 июля 2007 года, 19:45:06 » |
|
Простите бескультурную серость  но... "Мимо пустых городов, к южному морю..." - это в нашем мире кто-нибудь поет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #3 было: 25 июля 2007 года, 16:56:38 » |
|
Запись песни Четырёх (те куплеты, что в КНК) уже выкладывались на Форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
 |
« Ответить #4 было: 25 июля 2007 года, 20:54:05 » |
|
Могу огресть веслом, но Ги собирался "к осени..." напеть диск ( только по голове не надо,а ?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
argasandur
Личный нобиль
Гордый, бедный, малоземельный но свободный нобиль
|
 |
« Ответить #5 было: 26 июля 2007 года, 01:12:16 » |
|
Не могли бы дать ссылку на песню Четырёх
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Siore
|
 |
« Ответить #7 было: 26 июля 2007 года, 12:36:18 » |
|
Могу огресть веслом, но Ги собирался "к осени..." напеть диск ( только по голове не надо,а ?) Так это ж хорошо! а огрести веслом за провокационный вопрос согласен с вами на пару 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
 |
« Ответить #8 было: 30 июля 2007 года, 23:16:51 » |
|
 Присоединяюсь! )))) думаю, что на всех весел не хватит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
 |
« Ответить #9 было: 31 июля 2007 года, 07:01:25 » |
|
Не уверен, насчёт "Сердца четырёх", но рекомендую пройти по ссылочке:http://kamsha.ru/?pg=105. На мой взгяд, очень красивая песня. И по мнению Веры Викторовны, Рокэ, в КНК-1 пел именно её.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |