|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь с первого взгляда: миф или реальность? (прочитано 16195 раз)
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
никак нет! я совершенно уверенна что он искренне так считает! и потом он очень прямой человек. любить не любит наверно, но об этом и не говорит, он не преувеличивает степень своих чувств, скорее то что он говорит по этому поводу можно умножить на три, в то время как все что говорили освоих чувствах все люди, которых я встречала ранее, можно было делить на 10. за это тоже очень ценю. да и вобще в его случае я считая себя не в праве его в чем осуждать, это очень субъективная ситуация, я не буду здесь писать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
Dama
|
никак нет! я совершенно уверенна что он искренне так считает!
То есть он совершенно искренне считает, что вправе Вас унижать, а Вы обязаны это терпеть? он не преувеличивает степень своих чувств, скорее то что он говорит по этому поводу можно умножить на три,
Блажен, кто верует... любить не любит наверно,
Ну вот, Вы сами всё и сказали...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 16:46:50 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
C@esar
|
"мне вот очень обидно от того что ты недостаточно меня любишь, для того чтобы переступить порог своей гордости!" Действительно, интересная формулировка. А просто извиниться - гордость не позволяет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
Дама, ну да, а что? я уверенна что максимум 1 из ста тех кто считает что любит - действительно ЛЮБИТ, в большом смысле этого слова. я не хочу врать себе по этому поводу. да и я тоже не ЛЮБЛЮ, а люблю за что-то, это люблю можно заменить на нравится за что-то, ценю за что-то, уважаю за что-то
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
C@esar, зачем он будет извиняться, если он считает что он не виноват! я бы тоже не стала извиняться, если считаю что я права. Дама, он не считает так, он просто считает что это не есть унижение и это не повод чтобы обидеться  разное воспитание просто, я привыкла к равноправию, а он воспитан на патриархате. но я думаю мы надем еще общий язык  спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
C@esar, зачем он будет извиняться, если он считает что он не виноват! я бы тоже не стала извиняться, если считаю что я права. Дама, он не считает так, он просто считает что это не есть унижение и это не повод чтобы обидеться  разное воспитание просто, я привыкла к равноправию, а он воспитан на патриархате. но я думаю мы надем еще общий язык  спасибо! Только одно уточнение - он считает что такое поведение "не есть унижение и не повод обидеться" только для Вас, или для него тоже? Другими словами, согласится ли он стерпеть от Вас то, что Вы с такой готовностью терпите от него? А "найти общий язык" в той ситуации, которую Вы так неосторожно допустили, боюсь, уже невозможно. Вы уже доказали, что с Вами можно не считаться, и теперь Вам или придётся пойти на открытый бунт, или терпеть дальше. PS. Воспитанный человек не считает для себя зазорным извиниться, даже будучи правым, просто ради сохранения добрых отношений. В конце концов, в ссоре всегда виноваты оба...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 18:06:42 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
C@esar
|
C@esar, зачем он будет извиняться, если он считает что он не виноват! я бы тоже не стала извиняться, если считаю что я права. Дама, он не считает так, он просто считает что это не есть унижение и это не повод чтобы обидеться  разное воспитание просто, я привыкла к равноправию, а он воспитан на патриархате. но я думаю мы надем еще общий язык  спасибо! *в голову лезет незабвенная сцена Мэллит-Альдо* Ну... В общем-то у меня одно замечание: считать себя правым и быть правым - это две разные вещи, даже несмотря на то что правда - она субъективна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
Вы не правильно понимаете ситуацию. не все так плохо  Только одно уточнение - он считает что такое поведение "не есть унижение и не повод обидеться" только для Вас, или для него тоже? Другими словами, согласится ли он стерпеть от Вас то, что Вы с такой готовностью терпите от него? - только для меня, так как я уже сказала что он воспитан на патриархате, и считает что он прав уже потому, что он мужчина! хотя не буду лукавить, чем-то мне это нравится. ну и ничего такого ужасного я не терплю, единственное чего я не могу терпеть - это когда мужчина слабее меня характером, а этого нет.Да считается он со мной, как может) наши общие друзья говорят что он ни с кем еще так не считался, как со мной  Так что как правильно заметил C@esar , все субективно! что для одного ничтожно мало, то для другого уже очень много. Ну и на этом я обсуждения моих отношений закрываю, так как это уже некрасиво по отношению к нему с моей стороны, обсуждать его с кем-то за глаза
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 18:35:35 от МОТИЛЬДА »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |