|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: о полюбившихся персонажах (прочитано 4366 раз)
|
|
индеец Острие Бревна
|
как ни странно самым любимым персонажем БЯ стал Базиль Гризье. На мой взгляд он достаточно противоречив и неоднозначен, чтобы сразу понравиться. А может быть он просто похож на меня: такой же пьяница-рас..гилдяй:)), те же тараканы в голове не совместимые с жизнью(с), тот же чёрно-ироничный взгляд на мир и ехидство. Часто так бывает, родственную душу легче встреть на страницах романов талантливых авторов чем в жизни. За это и спасибо Вере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
Pict
Барон

"Делай как надо, и будь что будет"
|
same to me: Базиль - суперчеловек! наверное, для меня он тоже стал если не самым любимым, то одним из самых любимых персонажей точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы - наиболее отдаленные обитатели земли, последние из свободных, были защищены… нашей удаленностью и неизвестностью, окружающей наше имя… За нами нет народов, ничего кроме волн и скал...” /Калгак/
|
|
|
|
Ramielle
|
Якщо чесно, то я його став уважать.  В?н тяне так? на пом?лування. Мен? його жалко, може його пот?м замочать просто так для проф?лакт?к?, або просто шальна стр?ла попаде. А так улюбленим персонажем є Нео Рам?ель, ? Рене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Что его убьют (если уже не убили, я книгу ещё не дочитал) я считаю вполне вероятным. Ход часто используют: сначало влюбляют во второстепенного персонажа, а потом его мочат. Очень жалко бывает, до слёз. Но с другой стороны, если бы не убили, он бы свою кармическую функцию не выполнил, а остался бы просто симпатичным героем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Индеец, я не совсем поняла, что ты подразумевал под "кармической функцией"? Вызвать слезы читателей?  Или еще что? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Это расхожее выражение употреблённое мною в значении предназначения отведённого сему персонажу автором.  ))))) Книгу дочитал, представление о его функции несколько изменились.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Мне Роман больше всего нравиться. Базиль очень приятен, наиболее человечный чтоль, нет тупого человеколюбия Сандера и его большого желания умереть красиво, и вечного плаканья Эмзара над своей ношей (земля ему пухом).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
|
Ramielle
|
Мені сподобалась пара "Роман і Ляма". А Базіль так собі, не знаєш чого від нього ждать.  Сандер понятно - любов? тількі чим вона закінчиться.  Рене - Ерасті, ті воюють за Тару. От з Геро трохі проблема, не може вирішити з кім бути.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alitos
Личный нобиль
...
|
Lich,Индеец,Pict-ТАК нечестно!!!!!!!!!!!!! Я согласен с вами во всём. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он не солгал нам, дух печально-строгий Принявший имя утренней звезды, когда сказал: Не бойтесь вышней мзды, Вкусите плод и будите, как боги. Н.Гумилёв.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
с собой я его не отождествляю И это не удивительно, он же не может быть одновременно похожим на всех.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Да Роман остаёться одним из любимых персонажов, тёзка как никак,  но если говорить о новых героях то, Базиль рулит. Он бы наверника бы с таких мессаг посмеялся бы. Помоему два самых удавшихся персонажа это Роман и Базиль они лишены некой абсолютности, нормальные люди, да даже Роман для меня он куда больше человек, чем многие другие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Вспомните слова Анастезии о том, что у не теперь есть оружие против дома Вильо - Элеонора. О том, что перед магией крови еще никто не устоял.
Уж не ожидает ли Базиля судьба Койлы в НП? Это когда Михай заставил с помощью магии Койлу убить Ландея.
Мне кажеться, что к этому и идет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Пьер Тартю forever!!! Даже то, что по воле автора у него слабый сфинктер не уменьшит моих симпатий к нему! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Сандер рулит, потомучто он мой тёзска, а такой мягкий, потомучто ему много пришлось пережить в детстве, и я думаю он ещё изменица... ну также мне очень нравица Роман, ещё с первой книги... ну короче и все остальные о ком туту реч... :-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |