|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: И снова Альдо (прочитано 1814 раз)
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Остыли реки и земля остыла Но я Излома не боюсь: Мне в Агарисе так грустно было Мне в Агарисе так грустно было А в Ракане я смеюсь, смеюсь, смеюсь!
Раскрыли гоганы свои объятья И старый Магнус поддержал, И даже Люра в генеральском платье И даже Люра в генеральском платье Всю армию свою мне передал.
И возносят меня и возносят меня На старый прадедовский трон Енниоль - гоган, Дикон – мальчуган, И Магнус – раттонский шпион.
От меня все ждали первородства, Но я расплаты не боюсь: Не Раканом окажусь на деле, Не Раканом окажусь на деле, И с улыбкою за это извинюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*не удержавшись* ... и выносят меня, и выносят меня, по скалам, ногами вперед - Четыре Волны, Четыре Огня и Четыре Ветра - вот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
К четырем скалам. Чтоб все по старинному ритуалу было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Siore ... и выносят меня, и выносят меня, по скалам, ногами вперед - Четыре Волны, Четыре Огня и Четыре Ветра - вот! Ну, вряд ли наш Спрут второй свежести такое про себя споет -слишком для него самокритично  зато хор его "благодарных" подданных очень даже может спеть этот куплет:) matildaнасчет старинного ритуала придумано классно В итоге счастливые подданные Альдо в конце поют такие слова: Пусть уносят его пусть уносят его К тварюгам подальше в Закат Удары Волны, Скалы и Огня, И грома и Молний раскат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Потрясающе!!!  "И выпьем за то, чтобы так и было!.." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Поддерживаю предыдущих ораторов! Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |