|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вальдесу посвящается... (прочитано 3223 раз)
|
|
Whitehound
|
Поскольку битва при Хексберг не дала спать спокойно не только Асмодиану... В общем, случайно вышла песня. Возможно, излишне пафосная. Это не иллюстрация текста, а ощущение от него. Танец волн, Танец ветра, Обманных огней… На воде нет дороги, Не будет теней. Ты встаешь на пороге – Что будет больней? Твоя смерть Или проигрыш твой… Залп орудий – И шквал Тянет дым по воде… Щелкнет лопнувший фал, Бросив вызов судьбе. Ты умрешь в том заливе – В неравной борьбе. Но и мертвый Ты будешь собой… Ночью шторм Разбросает Остатки флотов… И теперь не найдешь Ни друзей, ни врагов. Но в морскую могилу – Не бросить цветов Только ветер Всплакнет о тебе… *Тапки в количестве - принимаются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эреа! Кажется, я имею честь выразить восхищение первым  . Аплодисменты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Но и мертвый Ты будешь собой… Да! Но в морскую могилу – Не бросить цветов  Увы!.. Whitehound , замечательно получилось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Угу, и "только ведьма залётная всплакнёт".... Я в большом восхищении, соавтору, думаю, тоже понравится. ЗЫ. А можно будет эту песню потом использовать в нашем.... ээээ.... натворении?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Whitehound
|
prokhozhyj, Alarven, Sammium,Спасибо !  Угу, и "только ведьма залётная всплакнёт".... ЗЫ. А можно будет эту песню потом использовать в нашем.... ээээ.... натворении?
Да, конечно  . А почитать натворение дадут? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2007 года, 11:42:48 от Whitehound »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Whitehound, натворится до конца -- конечно, дадим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Siore
|
... если вы все еще почему-то хотите тапок в количестве, эрэа Whitehound  могу как-нибудь при поездке в Москву и пару тапок передать  а пока - плюсик и огромный респект! Эр Сэм, перспективное натворенное тоже очень хотелось бы увидеть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Siore, спасибо! *От вас и тапок приятно получить - это уже будет практически не тапок, а красные революционные шаровары. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Siore, спасибо! *От вас и тапок приятно получить - это уже будет практически не тапок, а красные революционные шаровары.  Шириной с Померанцево море
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Siore
|
Cтрасти какие!  это я об алхимической трансформации тапочек в шаровары...  нет, сами напросились, это будет реальная и прозаическая пара тапочек  причем не белых  а каких-нибудь... хмммм, более концептуальных цветов  о размере договоримся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
*И почему это всякая тема про Вальдеса автоматически превращается в клоунаду?  Cтрасти какие!  это я об алхимической трансформации тапочек в шаровары...  нет, сами напросились, это будет реальная и прозаическая пара тапочек  причем не белых  а каких-нибудь... хмммм, более концептуальных цветов  о размере договоримся *Да уж, тем более, что шаровары с Померанцево море у меня точно уже есть...  *Завершая оффтоп* Еще раз всем спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Очень здорово.  Да здравствует Вальдес, вдохновлющий на такие творения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |