|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Преподаватели и студенты - VIII (прочитано 22329 раз)
|
|
Dolphi
|
Фуф, Дейрдри, вы меня напугали.
Но, кстати говоря, правильно говорить на родном языке никому не помешает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
А об этом я уже раньше писала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
C@esar
|
Ну, биология и экология ладно, а вот зачем технарям политология? В конце концов, гуманитариев не заставляют учить теоретическую механику... Ну вааще... Ширше на вещи надо смотреть!!! А если этот технарь свою физическую химию политически неправильно применит???  В связи с этим вспоминается случай из жизни: моя подруга (врач) рассказывала, как к ним в приёмный покой привезли из студ городка барышню-гуманитария с тяжелым отравлением. Оказалось, девушка чистила унитаз и смешала два средства, в результате чего выделился хлор, а поскольку помещение замкнутое... В общем гуманитариям химия тоже нужна... Ну я бы тоже смешивал не глядя (если бы вообще смешивал). Другое дело, что запах хлора, сернистого газа, бурого газа, аммиака, этилацетата и многая прочая отличаю. И дожидаться второго вдоха не намерен...  Но это нужна обширная практика.  Чистая теория как-то не особо полезна в быту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Dolphi
|
Ну, биология и экология ладно, а вот зачем технарям политология? В конце концов, гуманитариев не заставляют учить теоретическую механику... Ну вааще... Ширше на вещи надо смотреть!!! А если этот технарь свою физическую химию политически неправильно применит???  В связи с этим вспоминается случай из жизни: моя подруга (врач) рассказывала, как к ним в приёмный покой привезли из студ городка барышню-гуманитария с тяжелым отравлением. Оказалось, девушка чистила унитаз и смешала два средства, в результате чего выделился хлор, а поскольку помещение замкнутое... В общем гуманитариям химия тоже нужна... Ну я бы тоже смешивал не глядя (если бы вообще смешивал). Другое дело, что запах хлора, сернистого газа, бурого газа, аммиака, этилацетата и многая прочая отличаю. И дожидаться второго вдоха не намерен...  Но это нужна обширная практика.  Чистая теория как-то не особо полезна в быту. Да просто нужно выбрать одно средство и мыть им. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не-а. Они политэкономически поймут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Иштван
|
Не-а. Они политэкономически поймут! А как же они поймут, если не будут знать, что делает технарь, и к чему это может привести? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не-а. Они политэкономически поймут! А как же они поймут, если не будут знать, что делает технарь, и к чему это может привести? Элементарно, Ватсон. Политэкономия - это почти что магия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Daidre
|
Ну я бы тоже смешивал не глядя (если бы вообще смешивал). Другое дело, что запах хлора, сернистого газа, бурого газа, аммиака, этилацетата и многая прочая отличаю. И дожидаться второго вдоха не намерен...  Но это нужна обширная практика.  Чистая теория как-то не особо полезна в быту. Для начала вообще надо буквы выучить, чтобы хотя бы инструкции к средствам читать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
Не-а. Они политэкономически поймут! А как же они поймут, если не будут знать, что делает технарь, и к чему это может привести? Элементарно, Ватсон. Политэкономия - это почти что магия! Не знаю как там насчет политэкономии, но ежу должно быть понятно, что с ЛЮБОЙ химией, пусть даже с "Фэйри", следует обоащаться осторожно. Дейрдри, я вас полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |