|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хроника Войны Зверя: информация к размышлению (прочитано 7905 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Охотно допуская, что я чего-то не так понял, и имея ввиду окончательно выяснить вопрос о возможности/невозможности всяким праздношатающимся (к коим, без сомнения, причисляю себя  ) высказывать свои мнения по поводу игры, прошу эра Рошфора либо иных обладающих правом соответствующих решений лиц уточнить этот момент. Уточняю. Тема "Хроники Войны Зверя: информация к размышлению" создана в качестве вспомогательной к игровой теме, для того чтобы участники могли выложить, уточнить и согласовать матчасть. Она является частью игры и на нее распространяются те же правила - публиковать сообщения разрешено только зарегистрированным участникам игры.
В дальнейшем сообщения неучастников будут удаляться а к нарушителям будут применяться дисциплинарные меры.
Не участвующие в игре посетители форума, которые желают обсудить игру, могут открыть отдельную тему в Таверне - она не будет частью игры и они получат возможность высказывать свое мнение, не отвлекая игроков.
DIXI
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Спасибо. Ещё раз желаю игрокам приятно провести время  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Еще как объясняет! ... страны-колонизаторы развивались более медленно, чем страны, не имевшие колоний, — чем больше колоний, тем меньше развития ...Не хотелось развиваться медленнее какого-нибудь Талига. А история экспансии в Багряные Земли будет в свое время здесь изложена.  Один только вопрос, вы хотите сказать что Англия и Франция развивались гораздо медленней чем германия?!  В 17 веке и той и у другой были нехилые колонии, не говоря о голландии  И небольшой вопрос по Йерне.. Не будем спорить о том что судя по всему Йерна гораздо цивилизованней и культурней чем вы предположили, ну если её ввели в Золотой договор после 20-летней войны...!?!?! Я думал, что золотой договор не пополнялся новыми членами после возобновления...Тут ситуация еслибы рядом с Испанией вместо португалии была Папуа-Новая Гвинея!!  Вопрос по географии.. Как вы знаете Йерна находиться на одной широте с Урготом может чуть южнее, но гораздо северней Багряноземельных мест... Скажите какими способами вы туда джунгли посадили??? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2007 года, 18:44:28 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Lambros
гость
|
Вопрос по географии.. Как вы знаете Йерна находиться на одной широте с Урготом может чуть южнее, но гораздо северней Багряноземельных мест...
Встречный вопрос по географии - притом лично Вам, а не климатологам-некомбатантам. Скажите, а как на одной широте оказались джунгли Бирмы и Аравийская пустыня? Тот же Парагвай и Элис-Спрингс?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Вопрос по географии.. Как вы знаете Йерна находиться на одной широте с Урготом может чуть южнее, но гораздо северней Багряноземельных мест...
Встречный вопрос по географии - притом лично Вам, а не климатологам-некомбатантам. Скажите, а как на одной широте оказались джунгли Бирмы и Аравийская пустыня? Тот же Парагвай и Элис-Спрингс? Между аравийской пустыней и Бирмой лежат Гималаи и индийский океан+ всякие течения и тому подобное..если вы воздвигните на территории Империи горы или океан с мощным течением, тоды пожалста, только вот Аравийская пустыня и Ургот не подходят по описанию друг другу, да и львы в пустынях и джунглях не водяться, а они южнее Йерны..ну не знаю... Это похлеще чем моя полевая 24 фунтовая артиллерия!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
Lambros
гость
|
Между аравийской пустыней и Бирмой лежат Гималаи ...
Ага. Новое слово в географии. Вы меня смехом уморить решили?  если вы воздвигните на территории Империи горы или океан с мощным течением, тоды пожалста,
Я Вам что, Абвений? Впрочем, Абвении там уже потрудились. Чем Вас не устраивают горная система Разрубленный Змей и морские просторы, разделяющие Ургот и Йерну? только вот Аравийская пустыня и Ургот не подходят по описанию друг другу, ...
Надо же, как жителям Ургота повезло! Стало быть, контраст между Урготом и Йерной даже меньше, чем между Аравийским полуостровом и Бирмой. Чем же Вы тогда недовольны? да и львы в пустынях и джунглях не водяться, а они южнее Йерны..
На Земле ызарги с пауканами, если мне не изменяет память, тоже не водятся - ну и? Кстати, а не затруднит ли Вас привести цитаты из текстов ОЭ, описвающие климатические условия в Багряных Землях? ну не знаю...
Это я уже понял. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 Бакранский государственный флаг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Lambros
гость
|
Имперская кавалерия форсирует Каделу (Фрагмент росписи императорского дворца в Паоне) Обратите внимание на то, как на самом деле выглядят знаменитые имперские "павлины" ... --------------------------------------- З.Ы. Картина в свое время была предъявлена Вере Викторовне. Павлины возражений принципиального характера не вызвали. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2007 года, 00:53:09 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Уважаемый эр Ламброс, возникшие между нами разногласия по поводу климата и растительности Йерны, на наш взгляд, демонстрируют необходимость предварительного обмена сторонами теоретически общедоступной для всех жителей Золотых Земель информацией. В частности, во избежание возможного непонимания в дальнейшем, предлагаем обменяться географическими картами, поскольку сферы ответственности команд неизбежно граничат между собой. Со своей стороны готовы предложить вашему вниманию карту Фельпа и Ургота. Нами решены еще не все "географические" проблемы (населенные пункты , дороги, реки появятся на карте несколько позже), однако рельеф полуострова существенных изменений, по-видимому, не претерпит. Справку о характере растительности хозяйственной деятельности мы также предоставим несколько позже. Предлагаем вам высказать свои соображения и возражения по выложенному нами рельефу полуострова. Ждем от вас информации о физической географии Гайифы. Надеемся, что подобный обмен информацией предотвратит возникновение части споров и несостыковок в ходе игры.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2007 года, 13:55:38 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |