Опрос
|
| Вопрос: |
Хотели бы вы оказаться в Кэртиане на ПМЖ?
|
Автор
|
Тема: Опрос: хотели бы вы жить в Кэртиане? (прочитано 32669 раз)
|
|
Dolphi
|
хотелось бы, конечно. безвозвратно... эксперимент на всю жизнь, а если живешь на Изломе, то не такую и длинную. наш мир, конечно, лучший из возможных, но как же хочется уйти от всяких атомных бомб!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Закатный Кот
|
хотелось бы, конечно. безвозвратно... эксперимент на всю жизнь, а если живешь на Изломе, то не такую и длинную. наш мир, конечно, лучший из возможных, но как же хочется уйти от всяких атомных бомб!
Да, Зверь Раканов под мудрым руководством Е.В.Альдо I Великолепного, конечно, значительно лучше...  Лично меня останавливают мои проблемы с фехтованием. Конечно, дело наживное, но отнюдь не факт, что мне так повезёт с учителем, как Повелителю Скал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Morang
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нет, конечно. Думаю, лучше не будет ни мне (туалет типа "дыра в полу"? Никакого аспирина, антибиотиков и прививок от бешенства), ни Кэртиане (кто там хотел сбежать в Кэртиану от техногенных ужасов? Я ведь их в своем мозге принесу туда с собой - там уже достаточно прогрессивное общество, чтобы было необязательно все делать руками самому, достаточно обрисовать идею).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
В Кэртиану, говорите... Да с условием выбора пола и общественного положения?! Легко! Только кошек своих с собой заберу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
SIGMAR
Личный нобиль
Пока живу - борюсь, когда умру продолжу.
|
Я бы с удовольствием пожил бы в Кэртиане с учетом выбора временного промежутка. Предпочел бы оказаться там во время всстания Робера Эпине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Я бы с удовольствием пожил бы в Кэртиане с учетом выбора временного промежутка. Предпочел бы оказаться там во время всстания Робера Эпине.
Думаете, удалось бы изменить ход событий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
SIGMAR
Личный нобиль
Пока живу - борюсь, когда умру продолжу.
|
Не уверен, но стоило бы попытаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Я не трус, но я боюсь. Не хотелось бы попасть в Излом. с другой стороны, на изломе жить интереснее: все-таки есть очень большая вероятность в том, что от тебя зависит судьба мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Я не трус, но я боюсь. Не хотелось бы попасть в Излом. с другой стороны, на изломе жить интереснее: все-таки есть очень большая вероятность в том, что от тебя зависит судьба мира.
Это если сразу на место юного Окделла, а иначе - все шансы пойти на асфальт для шара судеб.  По собственному выбору - вряд ли. А если бы просто занесло, то пришлось бы (а что делать-то...).
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2007 года, 09:48:17 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Daidre
|
[quote author=Закатный Кот link=topic=8261.msg351691#msg351691 Это если сразу на место юного Окделла, а иначе - все шансы пойти на асфальт для шара судеб.  По собственному выбору - вряд ли. А если бы просто занесло, то пришлось бы (а что делать-то...). А вот мне, если честно не очень-то страшно, мы уже жили во времена перемен, так что не привыкать! И право же с нашим-то опытом и познаниями шансов у Альдо стать королём было бы значительно меньше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Закатный Кот
|
А вот мне, если честно не очень-то страшно, мы уже жили во времена перемен, так что не привыкать! И право же с нашим-то опытом и познаниями шансов у Альдо стать королём было бы значительно меньше
При помощи снайперского выстрела из мушкета с крыши дома в Агарисе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
А вот мне, если честно не очень-то страшно, мы уже жили во времена перемен, так что не привыкать! И право же с нашим-то опытом и познаниями шансов у Альдо стать королём было бы значительно меньше
При помощи снайперского выстрела из мушкета с крыши дома в Агарисе?  Ну почему, можно еще и с помощью нарнианского листа в Сакаци....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Все, конечно, одно большое ИМХО, но что касается большой вероятности воздействовать на судьбу мира: есть еще большая вероятность оказаться в приюте для умалишенных. У выходца из мира иного не очень-то много шансов прижиться в мире этом. Там свои правила игры, которые нам могут не только не подходить, но мы можем о них и не догадываться. Так что у обычного человека без всевозможных магич. способностей не так много шансов не то что повлиять на ход истории, но просто выжить. Если скажете, что вы из другого мира - кто вам поверит?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2007 года, 18:36:54 от Aenirte »
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Sharlett
|
Aenirte, Ну, тут всё просто - автомат в одну руку, фонарик - в другую, заряженный ноутбук с запасом батарей в зубы - и сваливаемся на заседание королевского совета(на шею Алве, на стол Дораку,.. нужное подчеркнуть). Те, кого инфаркт не хватит - точно всё поймут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Aenirte, Ну, тут всё просто - автомат в одну руку, фонарик - в другую, заряженный ноутбук с запасом батарей в зубы - и сваливаемся на заседание королевского совета(на шею Алве, на стол Дораку,.. нужное подчеркнуть). Те, кого инфаркт не хватит - точно всё поймут.
Единственная проблема - ты с этого понимания ничего не поимеешь (они, впрочем, тоже, но это уже их проблема), потому как на месте ничего из этого второй раз не склеишь, равно как к нам им дороги не покажешь. В лучшем случае (если добрые будут) выставят за ворота, в худшем (если злые) - гоганам продадут для магических опытов. А если о пользе королевства подумают, то, чтобы ненароком павлины или там другие гуси с этого ничего не получили, по-просту тихо зарежут и скажут, что никого и не было. Так что гнилая это идея, ой гнилая...  И это ещё не касаясь вопроса о траектории шара судеб... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2007 года, 01:27:08 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |