Опрос
|
| Вопрос: |
Хотели бы вы оказаться в Кэртиане на ПМЖ?
|
Автор
|
Тема: Опрос: хотели бы вы жить в Кэртиане? (прочитано 32647 раз)
|
Alanna
Потомственный нобиль

Попробуй отнять, если смог - значит достоин этого.
|
AlannaЭээ... нет, спасибо  Почему же нет?  Знаете кого-то лучше в Кэртиане? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И храня в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его...
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
AlannaЗнаю, а как же!:) Правда, со мной многие не согласятся, но о вкусах, как известно, не спорят 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2007 года, 21:53:17 от Lauriel Anarwen »
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
AlannaЭээ... нет, спасибо  Почему же нет?  Знаете кого-то лучше в Кэртиане?  Хмм... Неужели на Рокэ свет клином сошелся? А если вспоминать дам, которые влюблялись в Рокэ... так есть в этом мире ведь и Франческа, для которой Всем был законный супруг. Честно говоря такое отношение, что все непременно должны быть влюблены в Рокэ Алва царапает. Есть и равнодушные. И те кому он не очень нравится. И те кто считают что есть и другие не менее достойные мужчины в Кэртиане.  ЗЫ: Рокэ супругом я бы не пожелала никому из женщин. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2007 года, 00:22:06 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Честно говоря такое отношение, что все непременно должны быть влюблены в Рокэ Алва царапает. Есть и равнодушные. И те кому он не очень нравится. И те кто считают что есть и другие не менее достойные мужчины в Кэртиане.  Вот! Подпишусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Диран
|
О боже.... Знаете кого-то лучше в Кэртиане? А Савиньяки Вам не нравятся??? Страааанно....Ну, Роберы с Ричардами персонажи спорные. Хотя я знаю довольно многих представителей форума, у которых любимый персонаж именно Робер. Знаю для кого-то и - Ричард)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
О боже.... Знаете кого-то лучше в Кэртиане? А Савиньяки Вам не нравятся??? Страааанно....Ну, Роберы с Ричардами персонажи спорные. Хотя я знаю довольно многих представителей форума, у которых любимый персонаж именно Робер. Знаю для кого-то и - Ричард) А еще есть потрясающие моряки...  Ариго с Ойгеном... да мало ли достойных персонажей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Alanna
Потомственный нобиль

Попробуй отнять, если смог - значит достоин этого.
|
О боже.... Знаете кого-то лучше в Кэртиане? А Савиньяки Вам не нравятся??? Страааанно....Ну, Роберы с Ричардами персонажи спорные. Хотя я знаю довольно многих представителей форума, у которых любимый персонаж именно Робер. Знаю для кого-то и - Ричард) Савиньяки замечательные ребята  . Но это действительно из разряда "о вкусах не спорят". Рокэ самый яркий. Да и вообще люблю людей "против ветра". Жёстких, язвительных, которые напрягают и не дают расслабится рядом с собой. Но при этом не подлых. Потому не знаю никого лучше в Кэртиане. P.S. Он ведь романтик в прошлом. Просто супер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И храня в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его...
|
|
|
Танжер
Барон

Любезная ведьма
|
Пожалуй, можно подумать... Разумеется, в качестве эории, ибо жизнь крестьянская и отсутствие минимальных благ цивилизации удручают. Вышла бы замуж за приличного человека, вроде Робера, и нарожала кучу детей для возрождения славы рода Эпине  Страшновато, конечно - не постигла бы их судьба внуков Гийома... А вот "человек-землетрясение" в виде Рокэ Алвы в качестве спутника жизни меня тоже не привлекает, несмотря на его исключительные достоинства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выше закона-только любовь, выше права-милость, выше справедливости - прощение.(патриарх Алексий II) Не каждому дано нести собственный крест так, словно это древко знамени. (с) А.Перес-Реверте.
|
|
|
|
Aenirte
|
А я и думать не буду. Не хочу я жить в Кертиане. Ни эорией, ни крестьянкой. Ну что я там буду делать? Семья и дети - это хорошо, но не достаточно. А мне необходимо хоть какое-то занятие, причем вышивание, сплетни и выращивание роз не считаются. А чем-то иным мне вряд ли дадут заниматься, о своей профессии вообще молчу. Так что не хочу я там жить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
Lorelin
Личный нобиль
Ничто не вечно.
|
Да, хотелось бы=) Где-нибудь в Эпинэ, но только в спокойные времена, без всяких восстаний
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведь, если думать трезвей, то я виновен во всем...(с)
|
|
|
Иримэ
Личный нобиль
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке (с)
|
Да, хотелось бы. Но не глуши какой-нибудь. Хотела бы конкретно в интригах поучаствовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Dum spiro, spero
|
|
|
Naoko
Потомственный нобиль

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
Ну  не будем путать туризм с эмиграцией. Одно дело прогуляться, как Одинокий, по Кабитэле, почувствовать под ногами теплую булыжную мостовую, вдохнуть запах сирени, полюбоваться фонтанами, и совсем другое - жить там, особенно на изломе эпох. Хм, пора открывать новую тему - "Лучшие туристические маршруты Кэртианы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
судьба имеет кнут и пряник но поступает с нами так как будто все мы мазохисты и все боимся растолстеть (с)
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
А мну бы не хотел! Мну нравиться компутер и отвратительный напиток под названием "растворимый кофе". Мну не умеет ездить на лошади и фехтовать, и к тому же слишком прямолинеен и эмоционален. В кэртиане это могло бы породить кучу проблем. Кроме того, мну считает, что и в нашей реальности очень много интересного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
|
Daidre
|
Мне кажется, уменя получилось бы, пусть не дворянкой но жителем Квартала ювелиров было бы неплохо (камни это то, что я очень хорошо знаю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Gorvin
|
Комментарий к теме
Есть такой анекдот: В: Какие книги ты взял бы на необитаемый остров? О: Пруста, Бодлера, Хемингуэя, Тарковского. -Я взял бы справочник по ботанике, справочник по зоологии, медицинскую энциклопедию. А ты умрёшь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |