Опрос
|
| Вопрос: |
Хотели бы вы оказаться в Кэртиане на ПМЖ?
|
Автор
|
Тема: Опрос: хотели бы вы жить в Кэртиане? (прочитано 32656 раз)
|
|
|
Фредерика Беата
Личный нобиль
Романтичная рокэфилка
|
Ну, да, я ж не Октавия И, пожалуй, не Матильда.
Страшно представить вторую Матильду... =)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьбу от рождения до смерти каждый человек ткет нить за нитью, как паук свою пряжу. Когда последняя нить соткана и человек как бы обернут в сеть своих деяний, он видит себя всецело во власти судьбы, им самим сложенной. (с) Е.П.Блаватская
|
|
|
|
Воронёнок
|
нет не хотелось бы. Мужчина, в которого я могла бы влюбиться, считает, что единственное достойное место для женщины - это постель.  А Он действительно ТАК считает??? Цитатку хочу - на правах младшего сына собственного папы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Жить в Кэртиане? Интересная идея. Хотя тут все зависит, кем быть и чем там заниматься. С одной стороны, с моей (пусть и будущей) профессией без куска хлеба остаться не должна (карты - штука вечная и общеполезная!), но с другой... От вышивания розочек я бы сбежала хотя бы в Закат день на второй-третий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
На ПМЖ? Если так, то нет, поскольку, несмотря на то, что Кэртиана очень интересна, у меня есть свой, родной мир, которому я обязана выше крыши, потому что это мир моих родителей, семьи, друзей и неплаченных долгов. PS:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Иштван
|
А почему нет? Здесь буду месить грязь сапогами, там буду месить грязь сапогами. Грязь, она везде одинаковая... Да и демократии там нет - можно жить спокойно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Panurg
|
Не-а. Интернета - нет, с горячей водой -проблемы ,канализация - тоже,гм... Дома лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Фредерика Беата
Личный нобиль
Романтичная рокэфилка
|
На ПМЖ? Если так, то нет, поскольку, несмотря на то, что Кэртиана очень интересна, у меня есть свой, родной мир, которому я обязана выше крыши, потому что это мир моих родителей, семьи, друзей и неплаченных долгов. PS: А я-то думала, я одна о чем-то таком слышала... =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьбу от рождения до смерти каждый человек ткет нить за нитью, как паук свою пряжу. Когда последняя нить соткана и человек как бы обернут в сеть своих деяний, он видит себя всецело во власти судьбы, им самим сложенной. (с) Е.П.Блаватская
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Сложный вопрос... наверное, да. Но только если на Марикьяре или в Кэналлоа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
FiKs15
|
Угу, только там. Т.К. там женский пол может себе позволить больше чем в др. странах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
FiKs15 Да не в этом даже дело:) Главное - там ТЕПЛО и МОРЕ. А ещё можно в Алат... но лучше Марикьяра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А для меня дело именно в этом! Потому, что мне было бы скучно на всех этих балах и томуподобной белиберде От вышивания розочек я бы сбежала хотя бы в Закат день на второй-третий Я бы поступила точно так же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Alanna
Потомственный нобиль

Попробуй отнять, если смог - значит достоин этого.
|
Да-а-а...  И быть женой Повелителя Ветра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И храня в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его...
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
AlannaЭээ... нет, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
От вышивания розочек я бы сбежала хотя бы в Закат день на второй-третий Я бы поступила точно так же  Бедный Леворукий! А если он не выдержит такое паломничество?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
 |