Опрос
|
| Вопрос: |
Хотели бы вы оказаться в Кэртиане на ПМЖ?
|
Автор
|
Тема: Опрос: хотели бы вы жить в Кэртиане? (прочитано 32443 раз)
|
|
Анита
|
Не очень-то, на ПМЖ. Ни компа, ни машины, и водопровода помоему тоже, ни телефона... Не люблю без связи или с медленной связью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
Как патриот заявляю: Россию не променял бы ни на один фантастический мир. Жить нужно в реальности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Такой простой вопрос: хотели бы вы оказаться в Кэртиане без возможности вернуться обратно? Т.е., например, быть перенесенным некой чудодейственной силой, выдавшей вам билет в один конец и возможность выбирать по вкусу эпоху, пол и общественное положение, но не возможность попроситься обратно ни при каких условиях?
Мир получился очень интересный и захватывающий, но перенестись туда из нашего я бы не хотела. Вот если родиться и жить в Кэртиане, быть частью этого мира, то ДА, я бы хотела. А быть там пришельцем, тем более без возможности вернуться - это не для меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Воронёнок
|
С удовольствием бы проживал при одном маленьком условии - а не исправил бы мне страшный Абсолют зрение до единицы? Ибо песенки петь и при этом не быть бароном Дейерсом я везде сумею - но я извращенец и хочу на военную службу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А была ли в талигойской армии медицинская комиссия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Естественный отбор точно был... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Естественный отбор точно был...  А это - не страшно. Пуля - дура, шпага - молодец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Al103
|
Не очень-то, на ПМЖ. Ни компа, ни машины, и водопровода помоему тоже, ни телефона... Не люблю без связи или с медленной связью.
А про выбор любого времени кому сказано? Вот если все кончится нормально, то я за эпоху соответствующую нашему времени - в Кэртиане работают предохранители и такоооое множество косяков нашего прогресса там будет обойдено... хочу туда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Анита
|
А где что гарантия что там будет все как у нас сейчас? К тому же покидать этот мир ради другого(той же Кэртианы) можно если ничем не связан здесь, иначе все не так просто. Да и явно вспоминается образ хозяина баржи из "Не время для драконов" Лукьяненко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Мариула
|
нет не хотелось бы. Мужчина, в которого я могла бы влюбиться, считает, что единственное достойное место для женщины - это постель. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
И я не смогла бы. Когда ты учитываешь только человеческий фактор, то все в порядке. Но то, что всякие выходцы у тебя дома могут оказаться, а ты бессилен, это мне не подходит  . Я люблю все максимально под контролем держать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Plainer
|
Мужчина, в которого я могла бы влюбиться, И кто бы это??  Случайно не тот, в которого влюблена половина женщин Талига (а вторая половина, очевидно, его просто не видела)  считает, что единственное достойное место для женщины - это постель.  Цитату можно? Да и всё-таки лучше, чем стол 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2007 года, 13:12:53 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Фредерика Беата
Личный нобиль
Романтичная рокэфилка
|
Да, было бы забавно пожить там. Лично я вообще обожаю именно эту эпоху (описанную в КнК), поэтому хотелось бы попасть на представления принцев, побывать на аудиенции у Катарины (хмм...  ), да и побывать хоть в Дриксен... =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьбу от рождения до смерти каждый человек ткет нить за нитью, как паук свою пряжу. Когда последняя нить соткана и человек как бы обернут в сеть своих деяний, он видит себя всецело во власти судьбы, им самим сложенной. (с) Е.П.Блаватская
|
|
|
|
Мариула
|
"И кто бы это??  Случайно не тот, в которого влюблена половина женщин Талига (а вторая половина, очевидно, его просто не видела)  " Ишь-ты еще и насмешничаешь  Неа, не только он, просто если судить в отдельности. "считает, что единственное достойное место для женщины - это постель. Цитату можно?" Нельзя!!!!!!!!!  Вообще-то это мои слова, я обобщила
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2007 года, 15:32:04 от Мариула »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Мариула Вообще-то это мои слова, я обощила  Это вы, конечно, мощно обобщили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |