Опрос
|
| Вопрос: |
Хотели бы вы оказаться в Кэртиане на ПМЖ?
|
Автор
|
Тема: Опрос: хотели бы вы жить в Кэртиане? (прочитано 32483 раз)
|
Миралисса
Личный нобиль
Кэнналийская рысь
|
Я бы рискнула:) Особенно при учёте, что можно выбирать, кем быть;) А всякие пакости типа Абсолюта, раттонов и прочей муры - ххе, дык это ж даже интересно! Добавляет "остренького".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
– Монсеньор, и все таки, – в глазах Ричарда читалась немая мольба, – вы хороший или плохой?
– Юноша! – Первый маршал окатил своего бывшего оруженосца ледяным взглядом. А затем, выдержав паузу, обезоруживающе улыбнулся. – Это спойлер.
(с)Чей-то фанфик
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Смотря, зачем там следует оказаться. Если пьянствовать вино в компании Рокэ Алвы и кувыркаться с госпожой Марианной Капуль-Гизайль, тогда я согласен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*в сторону* ну, пьянствовать и здесь неплохо получается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
В принципе при условии что там оказались бы мои родные и близкие я согласен! Да и обязательно доступ в инет... ну хотя б сюда на форум!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Да выбирайте ж, выбирайте себе любую семью...  Оно обычно компенсируется: больше возможностей - больше обязанностей  Ну тогда, небольшой, процветающий маркизиат, и я во главе. При таком раскладе хоть завтра 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Нет. В последнее время в нашем мире у меня слишком много долгов, чтобы взять и смыться от них. А вот при выборе между другими мирами без возможности просто остаться дома -- ушел бы однозначно в Кэртиану. Нравится она мне и всё тут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Аэр
гость
|
А почему бы и нет? Очень даже хотел!!! Хотя Кэртиана - это явно не сказочная страна чудес...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Возможно, стОит уточнить, где именно в Кэртиане предлагается остаться на ПМЖ?  О, Кэналлоа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Нет. Очень уж я привязана к нынешним благам цивилизации:компютер, машина, контактные линзы в конце концов.  Вот если бы съездить в отпуск. Тогда да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
matilda
|
Хозяйкой небольшой провинциальной усадьбы, вполне могу. Книги распространены достаточно широко, а местные сплетни развлекут не хуже дворцовых интриг. Хлопоты по хозяйству, приятное общество соседей, почти мечта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
На ПМЖ, думаю, нет. Кроме того, очень сильно меняет дело вопрос "в качестве кого": в качестве крестьянки, торговки на рынке? Нет уж, увольте. Жить в условиях Мирабеллы тоже не очень хочется... Съездить на пару недель в Кэналлоа, Олларию, Ургот я бы не отказалась, но остаться насовсем не тянет.  В конце концов, меня вполне устраивает и моё нынешнее положение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Сиганул бы с головой и без оглядки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Фи... Ни бытовых удобств... ни компьютеров... ни антибиотиков... лошади какие-то вместо нормального транспорта... сообщения на форум гонцами посылать... ни за что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Эжен
Личный нобиль
Геометрия слова ломает симметрию плоскости рук и к
|
Да! Да! И еще раз да!
Давно хотелось послать этот мир к Леворукому...(шучу)
Жаль оставлять друзей и родичей. Но если сделать так, что они ничегоне заметят...
А что? Попасть во время под руку Дику Окделлу - тот потянет тебя к монсеньору - и твоя судьба устроена=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все хотели жить не там, где нас родили папа с мамой, Мы все читали эти книги, мы мечтали об одном, Мы так хотели это спеть, но отчего - то вышло матом... И вот мы здесь, и будь я хоббит, если это мой дом!!!
|
|
|
|
 |